标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

FUY福源:智能物证柜和卷宗柜迅速发展的原因

点击图片查看原图
联系人: 张超  
品牌: 浙江福源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
最后更新: 2019-04-16 09:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 随着企事业、公检法单位的发展,各种信息档案资料数量逐日增多,档案的种类日趋多样化,纸质信息存储出现迅速膨胀;而传统的案卷柜管理方式与技术手段所导致的问题也是日益明显,从而致使档案行业的信息化管理已经不能满足实际需要。鉴于目前卷宗柜管理存在的种种现状,智能物证柜的出现将解决这一现状。

 黄龙县公安局

通过指纹签收方式对卷宗流转每个环节、过程进行详细记录,能够实时反映出卷宗的送交人、接收人、交接时间、卷宗所处位置等情况,强化卷宗在流转环节的管理。实现了案卷登记、出柜、入柜、移交、归档等管理环节的网上流转和实时监控,避免案卷遗失、被盗等问题发生。借阅卷宗,只需到智能物证柜屏幕查找到卷宗相应的柜号,然后用指纹开柜取卷宗。系统自动记录何时何人取阅卷宗,既省去登记签字的过程,又避免卷宗去向不明情况。对案卷入柜时间太长,需要及时查证及案卷出柜超出设定时间未及时归还的,自动实时向主办人员手机发送,防止出现“抽屉卷”“车内卷”现象,督促工作人员的提高办案效率。对行政案件办案期限届满前尚未结案的工作,智能案卷柜会自动向工作人员发送信息,防止案件超期。从受理登记到结案归档实现流程化、闭环式、智能化、规范化全程管理,堵塞执法漏洞、补齐执法短板,促进执法规范化建设提档升级。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533521.htmlFUY福源:智能物证柜和卷宗柜迅速发展的原因的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FUY福源:智能物证柜和卷宗柜迅速发展的原因的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是浙江福源智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责FUY福源:智能物证柜和卷宗柜迅速发展的原因的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved