标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

汽车零部件围板箱设计

点击图片查看原图
联系人: 刘信 刘信 
品牌: 昇佰华
单价: 100.00元/
起订: 1
供货总量: 100000
最后更新: 2019-04-16 09:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州昇佰华公司生产的蜂窝板围板箱是一种自重轻、可循环、抗冲击强度高、载重强,方便折叠省空间的一种新型绿色环保包装容器,国内外应用非常广泛,苏州昇佰华塑化科技有限公司,正是凭借其优异的性能,所以国内目前正在迅速的推广和使用中,尤其是汽车整车厂、物流商、零部件供应商的使用更为广泛。蜂窝板围板箱的出现逐步替代大型纸箱,木箱等一次性包装和金属铁箱和铁笼。其标准适合卡车、集装箱等公路和海运运输。方便叉车自动化作业,返空比为5:1。
蜂窝板是引进德国技术和国内新型工艺并举研发的一种超强度抗冲击的板疒材,对产品的承载起到了坚强的防护作用。蜂窝状的结构决定了材料受力的无取向性,具有防潮、防霉、抗老化、耐腐蚀、无毒、无污染、环保节约、循环利用等特点,材料厚度从2mm-12mm不等。国内板材工艺主要有:蜂窝型板材、瓦楞型板材、米字型板材、S型板材等。

今年来随着人力成本的不断上升,人工搬运存在着效率低、成本高的缺点,所以原先的小型化存储包装有向大型包装过渡的趋势。采用8-11mm塑料蜂窝板加上注塑托盘结合吸塑盖构成了大型围板箱。作为可循环可折叠、绿色环保的大型物流集装单元,目前广泛应用于汽车、家具、乐器、医药等各行业。
1、 根据货物承载需求:上下盖可分为吸塑、注塑、压铸三种材扌质,且自重轻。
2、 根据货物重量要求:围板厚度可分为普通板和加强板。
3、 围板的大小可根据货物尺寸需要,昇佰华___汽车零部件围板箱设计
,量身裁定。
4、 标准化尺寸,昇佰华___汽车零部件围板箱设计
,适合卡车、集装箱等装载运输,装载率高,空箱返回率1:5.
该系列产品可增加以下服务:
■看板夹  ■印刷   ■配盖子  ■锁扣  ■编号  ■防尘帘  ■RFID芯片
■内分隔




昇佰华___汽车零部件围板箱设计
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533494.html汽车零部件围板箱设计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽车零部件围板箱设计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州昇佰华塑化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责汽车零部件围板箱设计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved