标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

高频焊翅片管规格参数

点击图片查看原图
联系人: 高陆  
品牌: 程祥
单价: 20.00元/米
起订: 不限
供货总量: 10000 米
最后更新: 2019-04-16 09:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

高频焊翅片管规格参数

高频焊螺旋翅片管是目前应用最为广泛的螺旋翅片管之一,现广泛应用于电力、冶金、水泥行业的预热回收以及石油化工等行业.高频焊螺旋翅片管是在钢带缠绕钢管的同时,利用高频电流的集肤效应和邻近效应,对钢带和钢管外表面加热,直至塑性状态或熔化,在缠绕钢带的一定压力下完成焊接。这种高频焊实为一种固相焊接。它与镶嵌、钎焊(或整体热镀锌)等方法相比,无论是在产品质量(翅片的焊合率高,可达95%),还是生产率及自动化程度上,都是更为先进。?? 我公司的主要产品:高频焊翅片管、无缝翅片管、工业翅片管、翅片管换热器,热管、热管换热器等。 我公司技术力量雄厚,生产设备先进,凭借优质的产品质量,迅速的交货,良好的销售服务,诚信的合同往来,合理

翅片管技术要求

1、材质20#,标准GB/T8163-2008无缝钢管.?

2、翅片材质Q235B,翅片厚度2.0mm

3、翅片间距50mm,翅片外径?96,直线度任意3米≤4mm。?

4、翅片与无缝管采取高频电阻焊,熔深0.2-0.3mm。?

5、翅片管两端打坡口,坡口角度及型式如图。?

6、此零件加工制造及验收按SH/T3415-2005

7、不允许拼接。加工面的未标注尺寸公差按GB/T1804《一般公差未注公差的线性和角度尺寸的公差》中的m级精度。

翅片管,是为了提高换热效率,通常在换热管的表面通过加翅片,增大换热管的外表面积(或内表面积),从而达到提高换热效率的目的的一种换热管。

公司地址:河北省衡水市冀州区春风大街119号

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533489.html高频焊翅片管规格参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高频焊翅片管规格参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是冀州市程祥翅片焊管厂在本站免费发布,该企业负责高频焊翅片管规格参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved