标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 集装整理设备 »

零部件周转箱价格

点击图片查看原图
联系人: 刘信 刘信 
品牌: 昇佰华
单价: 60.00元/
起订: 1
供货总量: 100000
最后更新: 2019-04-16 09:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州昇佰华公司生产的物流周转箱选用100%全新高强度改性PP生产,按照欧洲标准尺寸链设计。耐油、酸、碱,输送噪音低,适应环境温度(-25℃至+80℃)。主要应用于汽车制造、医药、家电、商业流通、配送及仓储领域,使产品周转便捷、堆放整齐、便于管理。合理的设计,成熟的品质,使其适用于企业物流中的运输、储存、流通加工等闭环回路配送系统。产品有300200mm、400300mm、600400mm,800*600mm,1000*400mm,1200*500mm等六个系列多种规格。与多种物流容器和工位器具配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合。
在物流周转箱的生产成本中,原材料占据了66%左右的比例,也是最容易以次充好的地方,主要表现为按30%-50%甚至70%的比例添加回收料,从而每公斤的产品可以降低1.2-3元的成本。另外,定制颜色用的是色母还是色粉也有讲凵究,色母比色粉要贵0.8-1元,零部件周转箱价格
,当然颜色就更鲜亮,还不易褪色。
客户在批量购买或招投标时,周转箱的颜色最好不要说灰色和蓝色,因为二级市场上90%以上的回收料都是这两种颜色,否则就等于告诉生产商:你可以加回收料。
    这里有个非常有趣的现象,对我们只用100%全新料、不添加回收料的企业而言,除了产品结构、数量、付款方式等因素以外,产品颜色的改变是不会影响价格的,也就是说不管周转箱是做成灰色、蓝色、淡黄色、红色、绿色还是黑色,价格都是一样的。
    而对于添加回收料的企业而言,颜色不同价格也是不一样的。如灰色和黑色价格最低,因为这两种颜色最多可以添加50%-70%甚至100%的回收料;蓝色价格其次,零部件周转箱价格
,因为这种颜色最多可以添加30%-50%的回收料;淡黄色、红色、绿色等颜色价格最高,因为这些颜色比较浅,而且鲜艳,不能遮盖住回收料原有的颜彳色,所以必须要用全新料生产。
最好能选择淡黄色,因为颜色深了就可以加回收料(在询价结束后,实际生产时可以改成任何其他颜色),这种颜色有两点好处:
1、表面反光率较高,利于红外线光电识别,与机械设备的匹配性更好。
2、淡一些的颜色尤其是淡黄色只能用全新料生产,不能添加回收料,可以保证产品的质量,也维护了客户的利益。
模具制造费这部分也会有5-8万元的差别,因为是一次性投入,且每套模具至少可以连续生产20万个产品,所以总体差别不会太大。
最后对于物流周转箱来说非常重要的一点就是材料本身的好坏决定了物流箱在物流系统分拣和配送过程中的使用寿命和成本的降低,作为物流系统中的单元化载体必须与设备精密吻合,苏州昇佰华塑化科技有限公司,任何变形和强度不够都会使物流设备陷入瘫痪。而对于外部周转配送来说周转箱的抗冲击强度直接决定了包装容器的使用寿命,产品使用寿命越长就使得单位包装成本大幅降低,这是我们的物流企业在考虑物流容器时必须重视的概念。
我公司生产的产品保证使用100%全新优质、耐低温、耐候性较好的高强度聚丙烯(PP)原料,绝不使用回收料和再生塑料或添加碳酸钙。
高强度改性PP与纯PP对比,其优点在于:
1、改性后的高强度PP,代表韧性的冲击强度比纯PP要高出26%-39%,尤其提
高了PP的低温脆性,使产品的耐候性大大增强。
2、在-30℃的低温环境下,普通高强度改性PP的冲击强度比纯PP要高出112%,
而高强度抗冻改性PP的冲击强度比普通高强度改性PP又要高出36%,性能
提升非常明显。
3、代表刚性和变形量的拉伸强度、弯曲强度和弯曲模量都比纯PP略低,降低
了收缩率,有效改善产品的翘曲变形和表面缩陷现象,保证了周转箱堆码和插拔的顺畅度。同时,箱盖和箱体的匹配性更好。
4、提高PP的抗老化性,大大增加了产品的使用寿命,直接降低了使用成本。5、全新料的密度比较低,而回收料由于含有重金属等杂质,在周转箱体积(即结构和壁厚都相同)相等的前提下,新料做的周转箱重量比回料要轻10%-15%。


昇佰华///零部件周转箱价格
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533456.html零部件周转箱价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解零部件周转箱价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州昇佰华塑化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责零部件周转箱价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved