标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

本溪岩棉板|岩棉保温板、酚醛复合板阻燃性能优越

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 其他
单价: 380.00元/立方米
起订: 10 立方米
供货总量: 100000 立方米
最后更新: 2019-04-16 09:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 本溪岩棉板|岩棉保温板、酚醛复合板阻燃性能优越

公司名称:大城县保温材料有限公司

联系人:杜经理 13031481989  13903354732

销售电话:0316-2722618   QQ:919143528

公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

 

酚醛保温板/酚醛板/酚醛复合板/酚醛风管/界面剂酚醛板/网格布酚醛板/砂浆酚醛板/酚醛防火板/防火酚醛板/酚醛泡沫板/流水线酚醛板/铝箔酚醛板/酚醛

橡塑保温板橡塑海绵橡塑保温管橡塑保温材料橡塑材料橡塑板橡塑管

橡塑板材橡塑管材橡塑阻燃性能橡塑保温板技术指标橡塑板材规格

一、酚醛保温板的概念:

       酚醛保温板是以防火酚醛树脂和阻燃剂、抑烟剂、固化剂、发泡剂、及其它助剂等多种物质,经科学配方制成的闭孔型硬质泡沫塑料。最突出的优势是防火和保温。

二、酚醛保温板的应用领域:

       由于聚苯乙烯泡沫和聚氨酯泡沫都易燃,不耐高温,在一些工业发达国家中正受到消防部门的限制使用,对防火要求严格的场所,政府部门已有明文规定只能用酚醛保温板。
因而,酚醛保温板是更适合于有苛刻要求的环境条件下使用的高性能材料,有着良好的发展前景。如钢结构厂房、大型工业厂房、活动房、冷库、洁净车间、建筑物加层、临时房屋、体育馆、超市等其他需要防火保温要求的建筑物。

三、酚醛保温板的性能:
⑴抗燃烧性能
  酚醛保温板抗燃烧性能主要包括两个方面,一是防止火焰扩散的能力,即绝热材料局部产生火焰,火焰将不扩散而自行熄灭;二是材料本身的绝热性能,即使在材料一侧着火燃烧,另一侧的温度不会升得较高而引起火灾扩大。与聚苯乙烯泡沫、聚氨酯泡沫相比有两个特点,一是着火时无滴落物现象,二是在着火时表面形成密实的碳层,这就阻止了泡沫的进一步燃烧。
法国建筑科学与技术中心曾对酚醛保温板塑料全面检验,证明它抗火焰性好,如从焊枪喷出的高达3000℃温度的火焰对准泡沫板,2分钟后还未记录到有明显的热感传到板背面,无高温热分解和发烟。

 ⑵酚醛保温板的物理力学性能
 ⑶化学稳定性
  有机材料在设备和管道保温施工和使用中,有时要和某些溶剂和化学品接触,故需要一定的抗化学溶剂等性能。酚醛保温板抗化学性、溶剂性优于其他有机泡沫,在施工中能与任何水溶性胶类、溶剂型胶类并用,应用范围广。

公司名称:大城县保温材料有限公司

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533445.html本溪岩棉板|岩棉保温板、酚醛复合板阻燃性能优越的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解本溪岩棉板|岩棉保温板、酚醛复合板阻燃性能优越的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是大城县中祥保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责本溪岩棉板|岩棉保温板、酚醛复合板阻燃性能优越的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved