标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 集装整理设备 »

欧洲标准折叠箱生产

点击图片查看原图
联系人: 刘信 刘信 
品牌: 昇佰华
单价: 50.00元/
起订: 1
供货总量: 100000
最后更新: 2019-04-16 09:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州昇佰华公司生产的折叠周转箱是引进欧洲模具技术、开发生产物流管理必备品。产品采用侧板对折式设计款式,折叠后的体积只有组立时体积1/4-1/3,具有重量轻、占地少、组合方便等优点。在汽车零部件,电商,连锁超市、物流系统、大型配送中心、百货商场、食品加工、家电企业等闭环回路配送系统中广泛使用。与多种物流容器和工位器具配疒合,用于各类仓库、生产现场等多种场合。与标准托盘配合,可实现机械化搬运,是现代物流通用化、一体化管理的必备品。质保期限:在正常、合理的使用情况下,产品质量保证期为12闩个月,如因破损导致影响重复使用的产品,欧洲标准折叠箱生产
,以一个破损品换一个同型号的新品,供货方应对使用过程中出现的问题有维护和排除的义务,欧洲标准折叠箱生产
,因此发生的费用由供货方承担(属产品自身质量问题,人为因素损坏的除外)。


苏州昇佰华塑化公司生产的国际标准对折式折叠周转箱有400×300mm、600×400mm、650×440mm、530×365mm四个系列10多种规格。和1210型国际标准、1208型欧洲标准或1111型日本标准托盘配合,苏州昇佰华塑化科技有限公司,可实现机械化搬运,提高了流通合理化、效率化,使用户储运成本大大降低。是一种符合现代企业推行环保要求及零库存计划的新型产品。
另外我公司开发的东风日产和本田周转箱采用国际流行款式,折叠后的体积只有组立时体积的1/4-1/3,具有重量轻、占地少、组合方便等优点。已在东风日产主机厂和东风本田各配套单位等闭环回路配送系统广泛使用。  
S系列折叠箱有S602、S603、S902、S903、S503、S504、S806B、S806和S806A四个系列9种规格。和T11型日本标准托盘配合,可实现机械化搬运,提高了流通合理化、效率化,使用户储运成本大大降低。是一种符合现代企业推行环保要求及零库存计划的新型产品。

EUO系列折叠物流周转箱采用日本设计理念——内倒式折叠周转箱,选用100%全新高强度改性PP生产,耐油、酸、碱,输送噪音低,适应环境温度(-25℃至+60℃)。主要应用于丰田汽车制造、医药、家电、商业流通、配送及仓储领域,使产品周转便捷、堆放整齐、便于管理。合理的设计,成熟的品质,使其适用于企业物流中的运输、储存、流通加工等闭环回路配送系统。与多种物流容器和工位器具配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合。与T11日本标准托盘配合,可实现机械化搬运,是现代物流通用化、一体化管理的必备品。尺寸有:400*300系列、600*400系列、800*600系列等共10个规格。


昇佰华///欧洲标准折叠箱生产
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533433.html欧洲标准折叠箱生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧洲标准折叠箱生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州昇佰华塑化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责欧洲标准折叠箱生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved