标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 库存建材 »

提供,上海P2实验室,一站式服务,天翎供

点击图片查看原图
联系人: 丁晒晒 丁晒晒 
品牌: 天翎净化
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 09:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

提供,上海P2实验室,一站式服务,天翎供

P2实验室即二级生物安全实验室,相当于BSL-2实验室。

BLS-2 实验室主要用于初级卫生服务、诊断和研究,其实验对象的危害等级为Ⅱ级(中等个体危害,有限群体危害),具体定义为“能引起人类 或动物发病,但一般情况下对健康工作者、群体、家畜或环境不会引起严重危害的病源体。实验室感染不导致严重疾病,具备有效***和 预防措施,并且传播风险有限”。

BLS-2实验室规定了以下技术指标(静态)

1、洁净度:无要求网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533417.html提供,上海P2实验室,一站式服务,天翎供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,上海P2实验室,一站式服务,天翎供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

免责声明: 以上是上海天翎净化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,上海P2实验室,一站式服务,天翎供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved