标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

【行业领军】畜牧温室大棚建设|苦瓜育苗温室建造--诚誉温室

点击图片查看原图
联系人: 左志强 左志强 
品牌: 诚誉
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 09:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

        【行业领军】畜牧温室大棚建设|苦瓜育苗温室建造--诚誉温室。青州市生态温室园艺工程有限公司坐落于山东省青州市,是一家集农业园区规划、农业设施、农业工程设计建造及相关农业技术服务为一体的综合性专业化公司。公司主营业务:农业设施、农业工程设计;温室材料的生产销售与服务;智能连栋温室、日光温室、塑料大棚、玻璃温室、科研温室、实验温室、楼顶温室、庭院温室、休闲温室、隔离温室、花卉市场、生态园、生态餐厅、生态酒店、光伏太阳能温室等各类温室的建造;光伏太阳能农业园区等各类现代农业园区的规划、设计、建造、安装、技术等一站式全程服务等.温度适应性:PC板在-40℃时不发生冷脆,在125℃时不软化,在恶劣的环境中其力学,机械性能等均无明显变化。

耐候性: P C阳光板可以在-40℃至120℃范围保持各项物理指标的稳定性。人工气候老化试验4000小时,黄变度为2,透光率降低值仅0.6%。

防结露: 室外温度为0℃,室内温度为23℃,室内相对湿度低于80%时,材料的内表面不结露。露水会延着板材的表面流走,不会滴落。

简易方便,不像传统材料那样笨重,在近几年广泛应用于我国沿海一带城市。




请拨打电话:18053699188.  


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533398.html【行业领军】畜牧温室大棚建设|苦瓜育苗温室建造--诚誉温室的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【行业领军】畜牧温室大棚建设|苦瓜育苗温室建造--诚誉温室的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青州市诚誉温室园艺工程有限公司在本站免费发布,该企业负责【行业领军】畜牧温室大棚建设|苦瓜育苗温室建造--诚誉温室的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved