标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 机械塑胶零配件 »

不锈钢加热棒价格低

点击图片查看原图
联系人: 孔军  
品牌: 双隆
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 100
最后更新: 2019-04-16 09:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
金属管状电热管典型结构(最大众化的结构)一般由5个部分组成:绝缘子、封口材料、引出棒、填充料、电热丝、金属护套管、接线端[1] 。 螺旋电热丝与引出棒位于金属护套管的中央,它的制造工艺是将螺旋型电热丝穿入无缝钢管、铜管或者铝管内,其间隙处通过多管填充机均匀地填充既绝缘又导热的氧化介质,如结晶氧化镁粉(也可用氧化铝或洁净石英砂等)。然后用缩管机将管径缩细,使氧化物介质密实(密度达到3.3g/cm3以上),保证电热丝与空气隔绝,中心位置不发生偏移而碰及管壁。这样。单位面积发热量就可增加十几倍。使用寿命也可以相应的提高至10年以上。与相同大热量的电热元件相比,管状电热管可节约5%的电热材料,而热效率可达到90%以上。 因此,从电热管的结构来看,金属管状电热管是目前使用最广泛,不锈钢加热棒价格低,结构简纟单,性能可靠,泰兴市双隆电器有限公司,使用寿命长的密封式电热元件,可成功的运用于工业、家用电器上,使用越来越广泛。希望更多的使用者对电热管的结构原理有了清楚的了解。

 因廴此,从电热管的结构来看,金属管状电热管是目前使用最广泛,结构简单,性能可靠,使用寿命长的密封式电热元件,可成功的运用于工业、家用电器上,使用越来越广泛。希望更多的使用者对电热管的结构原理有了清楚的了解。
金属管状电热管典型结构(最大众化的结构)一般由5个部分组成:绝缘子、封口材料、引出棒、填充料、电热丝、金属护套管、接线端[1] 。 螺旋电热丝与引出棒位于金属护套管的中央,它的制造工艺是将螺旋型电热丝穿入无缝钢管、铜管或者铝管内,其间隙处通过多管填充机均匀地填充既绝缘又导热的氧化介质,如结晶氧化镁粉(也可用氧化铝或洁净石英砂等)。然后用缩管机将管径缩细,使氧化物介质密实(密度达到3.3g/cm3以上),不锈钢加热棒价格低,保证电热丝与空气隔绝,中心位置不发生偏移而碰及管壁。这样。单位面积发热量就可增加十几倍。使用寿命也可以相应的提高至10年以上

.泰兴市双隆电器|||不锈钢加热棒价格低
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533381.html不锈钢加热棒价格低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢加热棒价格低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰兴市双隆电器有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢加热棒价格低的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 机械塑胶零配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved