标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

贝派工业铝型材设备框架定制加工非标自动化输送线防护罩工业围栏

点击图片查看原图
联系人: 潘明月  
品牌: 贝派
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-04-16 09:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海贝派工业铝型材有限公司(简称贝派)英文名称:beipai 主要从事工业类铝型材模具开发,挤压生产、深加工,设备机架,工业围栏,输送线,流水线工作台,机械防尘罩、制药设备、电器柜、货架、商业展示架、各种非标自动化设备铝合金框架等,提供一站式生产服务,为您量身定做解决方案,正在做到为客户省心省力。 公司以高品质跃居国际市场品牌位置,产品远销欧美等100多个国家和地区。目前在美国,德国,日本,南非等国家设立销售分公司,贝派大量引进欧美等国家先进的铝型材生产设备与检验检测设备。产品先后通过了IS09001:2008产品认证等荣誉被授予“科技创新孵化基地”“中国十佳铝型材厂商称号。
 
产品优势
框架铝型材产品机械性能好,连接强度高,承载能力大;表面美观大方,防腐蚀等特点。用户可根据实际需要自由设计,安装成结构完美的机械装置。高精度配件使装配过程简单化,减少了组装难度,缩短了工作量,充分提高了生产效率。
型材特点
1,运用范围广:适用于机器框架、支架、门,工业自动化设备,工厂和办公室的工作台,货架、货柜,梯子等。
2,施工方便:具有模组化和多功能化,无需复杂的设计和加工,就可以快速地构架出理想机械设备外衣。
3,造型美观实用:质轻而刚度高,简洁美观的外表无需油漆。
4,可扩充性强:独特的T型,凹槽设计,加装组件时无需拆卸型材,即可在任意位置安装螺母螺栓,改装设备简单快捷。
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533367.html贝派工业铝型材设备框架定制加工非标自动化输送线防护罩工业围栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贝派工业铝型材设备框架定制加工非标自动化输送线防护罩工业围栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贝派工业铝型材有限公司在本站免费发布,该企业负责贝派工业铝型材设备框架定制加工非标自动化输送线防护罩工业围栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved