标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

矿用水泥轨枕产品介绍

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 100 根
最后更新: 2019-04-16 09:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

矿用水泥轨枕是用于铁路线路铺设的基础材料,是铁路上部建筑不可缺少的重要物资。受周围介质的温度变化影响小,重量轻,加工和在线路上更换简便,并且有足够的位移阻力。水泥轨枕与木枕相比优势在于稳定性强,取材不受…+sfacxzdfs

矿用水泥轨枕是用于铁路线路铺设的基础材料,是铁路上部建筑不可缺少的重要物资。受周围介质的温度变化影响小,重量轻,加工和在线路上更换简便,并且有足够的位移阻力。水泥轨枕与木枕相比优势在于稳定性强,取材不受地域限制,可大批量生产;比传统的木制的轨枕使用更有保障。

 

矿用水泥轨枕的简单介绍

水泥枕木由水泥,沙子,石子,高强螺纹钢组成,具有不怕水,不怕晒,不怕腐蚀等特点,本产品的优点是稳定性较好,使用寿命也长,养护维修也省时省费。现在生产中是选用蒸汽一体化脱模的,生产的表面光滑,里面还含有高强度的钢筋,傅中质量也比较可靠。

 

矿用水泥轨枕作用

1、固定铁路轨道轨距,承载钢轨及通过车辆的重量荷载;

2、使轨道压力荷载均匀分散传递至路基,保持线路稳定畅通。

3、轨道弹性均匀;不受气候、腐朽、虫蛀及失火的影响;

4、具有较高的道床阻力,对提高无缝线路的横向稳定性有利。

 

规格尺寸(可根据客户要求定做)

型号

上宽

底款

水泥枕木

1200mm

140mm

200mm

110mm

水泥轨枕

1200mm

120mm

120mm

150mm

防腐枕木

2500mm

160mm

宽度:220 mm

油浸枕木

2500mm

145mm

宽度:200 mm

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533331.html矿用水泥轨枕产品介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用水泥轨枕产品介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用水泥轨枕产品介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved