标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 油墨 »

无酸镜面光油销售价格

点击图片查看原图
联系人: 易叔明 易叔明 
品牌: 龙跃
单价: 50.00元/
起订: 1
供货总量: 10000
最后更新: 2019-04-16 09:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
无酸镜面光油
产品型号:042A 042A-1
特性:
1,具有光泽、硬度、抗降解、在阳光下不变色等功能特性
2,具有理想的溶解性和相容性,以及具有良好的颜料润湿和附着力
廾3,具有较好的耐水性
应用领域:
银漆高光泽而广泛应用于表印油墨、凹版油墨、涂料,顶层色漆、木材底漆、纸张上光漆、指甲光油、圆珠笔油墨、醇溶性油墨、烫金材料、热封涂料、高固体份工业涂料等。
无酸镜面光油的优点:
1,高光泽度,高硬度
2,附着力强
3,.永辉颜料科技|||无酸镜面光油销售价格
,干燥快速
4,可与多种树脂相容
5,耐候性强、耐光性强、不易发黄
6,颜色纯透明白色
7,无刺鼻气味,气味低
8,.永辉颜料科技|||无酸镜面光油销售价格
,与颜料润湿性能佳
9,环保
10,与普通银浆调配成油漆油墨,深圳永辉颜料科技有限公司,都呈现出镜面效果。
11,与普通金粉调配成油漆闩油墨,颜色特别鲜艳,亮度特佳

应用领域:
银漆高光泽而广泛应用于表印油墨、凹版油墨、涂料,顶层色漆、木材底漆、纸张上光漆、指甲光油、圆珠笔油墨、醇溶性油墨、烫金材料、热封涂料、高固体份工业涂料等。

.永辉颜料科技|||无酸镜面光油销售价格
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533313.html无酸镜面光油销售价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无酸镜面光油销售价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳永辉颜料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责无酸镜面光油销售价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    精细化学品 » 油墨相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved