标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

光伏支架设备价格

点击图片查看原图
联系人: 曹经理  
品牌: 奥腾
单价: 280000.00元/
起订: 1
供货总量: 6788
最后更新: 2019-04-16 09:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
潍坊奥腾冷弯机械有限公司精心制造的光伏支架设备生产速度快、效率高、性能稳定、操作简单。近20年的冷弯设备设计理念使得板材加工精度有保障并且成型原理科学合理。一台光伏支架设备可以通过简单的操作即可实现多种规格的更换生产。大大颠覆了传统的加工工艺。目前市场前景广阔。光伏支架设备隶属于冷弯成型设备的行列。但是叫法不统一,光伏支架设备价格
,eg:光伏支架冷弯机、光伏支架生产设备、光伏支架成型设备、光伏支架滚压设备、光伏支架生产线等等。不管名称有多亍少,只要客户找到我们,我们必将尽心尽力,争取为客户提供最优质的光伏支架设备。
潍坊奥腾冷弯机械有限公司光伏支架设备工艺流程:
上料(人工) —板料校平—滚冲冲孔/伺服送料冲床冲孔—冷弯成型—型材校直—测孔定尺—伺服跟随(液压)自动切断—卸料(人工)。
出厂标配4种规格:41.3×41.3、41.3×52、41.3×62、41.3×72、
其他规格的可以提前说明,可以一并用一台设备生产。
潍坊奥腾冷弯机械有限公司的光伏支架设备性能特点:
1.冷弯成型道次布局科学合理,潍坊奥腾冷弯机械有限公司,对镀锌带钢软硬程度适应范围广,镀锌带钢轧制过程中不易破坏锌层;
2.采用带钢冲孔,光伏支架设备价格
,可选用传统伺服送料冲床冲孔,也可选择新式滚冲冲孔,速度灬快,效率高。冲孔后连续冷弯轧制,伺服跟踪液压切断,实现不停机连续出料。
3.整线PLC控制,变频调速,各运动部件
协调一致,实现效率最大化;
4.操作人员仅需1-2人接料即可

.奥腾冷弯机械///光伏支架设备价格
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533261.html光伏支架设备价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光伏支架设备价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是潍坊奥腾冷弯机械有限公司在本站免费发布,该企业负责光伏支架设备价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved