标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 生鲜水果 »

四川沙糖桔采购

点击图片查看原图
联系人: 刘婷  
品牌: 宇昊电子商务
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 09:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
砂糖桔,又名十月桔,也叫冰糖桔,是一种水果。因其味甜如砂糖故名。果皮的颜色橙黄光泽、皮薄易剥,桔皮布满小砂点,手感较粗糙,果实扁圆,顶部有瘤状突起,蒂脐端凹陷,果肉色泽红润,没有白膜,肉脆多汁,吃起来清甜、核也较少。沙糖桔是柑桔类的名优品种,并被《羊城晚报》誉称“一枝独秀”。沙糖桔果实扁圆形,顶部有瘤状突起,蒂脐端凹陷,色泽橙黄,裹壁薄,易剥离。果形指数0.78,单果重62-86克,可食率71%,可含溶性固形物11%,每100毫升含全糖10.55克,果酸0.35克。果肉爽脆、汁多、化渣、味清甜,吃后沁心润喉,耐人寻味。
砂糖桔的营养价值:沙糖桔含有丰富的维生素 C、钙、纤维质、少量蛋白质、脂肪以及丰富的葡萄糖、果糖、蔗糖、苹果酸,枸椽酸、柠檬酸以及胡萝卜素、硫胺素,核黄素、尼克酸、抗坏血酸,以及钙、磷、镁、钠等人体必需的元素,沙糖橘味甘酸、性温,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功勹效,能治食少、口淡、消化不良纟等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结它,防治便秘。
如何挑选沙糖桔?1、沙糖桔的个头比较小,成熟时呈金黄色,.宇昊电子商务___四川沙糖桔采购
,直径一般只在4、5厘米左右。2、沙糖桔的表皮略粗糙,上面有很多颗粒状的小黑点,桔皮薄、脆。放在阳光下看,成都宇昊电子商务有限公司,其它小桔子都没有沙糖桔的皮薄。3、剥皮时,沙糖桔是一小片一小片的容易断,.宇昊电子商务___四川沙糖桔采购
,而蜜桔等假冒品则皮较厚,可以整个剥下来。

.宇昊电子商务___四川沙糖桔采购
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533258.html四川沙糖桔采购的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川沙糖桔采购的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都宇昊电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责四川沙糖桔采购的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    农业 » 生鲜水果相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved