标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

高档小区速通门

点击图片查看原图
联系人: 谭玉 谭玉 
品牌: 铎铭
单价: 11800.00元/
起订: 1
供货总量: 999
最后更新: 2019-04-16 09:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
伺服速通门 高档大厦写字楼通道,速通门是高档商务楼、商务会所、事企业单位最喜爱选择的一款,速通门独特的设计理念、完善的控制技术,简约现代的外观设计,使该产品不仅实现出入口的智能管理,更加注重与环境的完善搭配,为企业形成出入口一道亮丽的风景。铎铭在安防行业中常出异彩,曾先后获得“出入口控制十强企业"、“中国安防行业最惧信赖品牌"、“中国安防行业产品技术创新奖"等多项荣誉称号

 

 伺服速通门主要功能特点:
 1)304材质,外形设计新颖、大方、美观、体现人性化设计;
 2)侧板灯光自由设定,红,绿,蓝可选;侧板花纹可选,摆臂可雕刻企业LOGO或个性化花纹;
 3) 通过主控板上的内置小按键,可设置设备的运行状态;
 4)红外感应夹功能,上海铎铭机电科技有限公司,具有遇阻返回及先进的冲撞避让功能,闸机在回位过程中,当有人或物体挡住防夹红外时,摆臂会停止,防止撞坏摆臂和机芯,也防止误伤通行人员;
 5)防尾随报警功能:如有人尾随或冲亠闸,摆臂自动阻挡并红外启动报警。
 6)防冲功能,在没有接收到开闸信号时,高档小区速通门,用很大力度可推开摆臂(大于等于50KG力,可设定力度大小);
 7) 具有读卡带记忆和不带记忆功彳能,且用户可根据自己的需要通过主板按键进行设定;
 8)具有故障自检和报警提示功能,方便用户维护及使用;
 9)自动复位功能:开闸后,在规定的时间内(延时可调)未通行时,系统将自动取消此次通行的权限,标准为开启后5秒自动复位;
 10)断电后通道自由通行,上电自动闭合;
 11)可与多种读卡设备相挂接,接收开关信号开闸;
 12)可直接通过管理计算机实现远程控制与管理;
 13)6—10对红外感应,检测尾随和防夹
 14)独特的设计理念,完善的控制技术,尊贵靓丽的外观设计,使产品频频获得国内外高端用户青睐。
 以上几点,相信会给用户们带来更为全新的体验,特别是在通道闸越来越多样化的市场环境下,功能强大、技术先进又美观实用的伺服速通门,必将会成为各行各业场所的首要选择。
 这款伺服速通门的技术参数如下:
 (1)外壳材料: SUS304不锈钢
 (2)规格尺寸:长1400*宽160*高1000MM
 (3)电机:36V伺服电机
 (4)通道净宽:600mm
 (5)整机重量:约60KG(单机芯)、约80KG(双机芯)
 (6)开启关闭速度:0.5-2S可调
 (7)出现故障后的自动复位时间:10秒
 (8)通行速度:40人/分钟(常开),25-30人/分钟(常闭)
 自动化、智能化、网络化是通道闸机行业的技术方向,高档小区速通门,随着相关技术的进步和市场需求的增大,通道闸机行业的发展潜力也会变得越大,通达智依据用户不断变化的市场需求,稳步提升技术创新能力,不断进行产品的升级换代。
 铎铭伺服速通门  高档大厦写字楼通道通达智此次推出的高档伺服速通门,正是在自身技术优势的基础上,与市场相呼应而诞生的。跟市面上的速通门相比,它的优点也是显而易见的
 


 

 速通门技术参数
 1)机箱尺寸: 1400长*180宽*1000高(MM)(可选机箱加长)
 2)闸机组成:箱体,摆臂,机芯,伺服电机,控制器,高档亚克力板或钢化玻璃;
 3)摆臂长: 250-450mm
 4)最大通道宽度:950mm
 5)重量:70Kg/台)
 6)机箱材料: 国标(304号)不锈钢,箱盖1.5MM,箱体1.2MM(可选材料加厚)
 7)驱动电机: 伺服电机(36V)
 8)输入接口: 开关信号或12V电平信号或脉宽>100ms的12V脉冲信号,驱动电流>10mA
 9)正常使用寿命:>500万次
 10)通信接口: RS485标准
 11)通行速度:40人/分钟(常开),25-30人/分钟(常闭)
 12)闸门开、关时间: 0.7秒
 13)上电后进入通行状态所需时间: 3秒
 14)出现故障后的自动复位时间:10秒
 15)工作环境:
 室内、室外(阴棚)
 温度:-10℃—— 50℃
 相对湿度:≤90%,不凝露
 


.铎铭机电科技///高档小区速通门
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533251.html高档小区速通门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高档小区速通门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海铎铭机电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高档小区速通门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved