标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 库存积压 » 库存照明器材 »

中式吊灯

点击图片查看原图
联系人: 曾永模 曾永模 
品牌: 千瑞装饰工程
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 09:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
吊灯是指吊装在室内天花板上的高级装饰用照明灯。吊灯无论是以电线或以铁支垂吊,都不能吊得太矮,阻碍人正常的视线或令人觉得刺眼。
以饭厅的吊灯为例,理想的高度是要在饭桌上形成一池灯光,但又不会阻碍桌上众人互望的视线。现时吊灯吊支已装上弹簧或高度调节器,可适合不同高度的楼底和需要性。
水晶吊灯适合于客厅、卧室、餐厅、走廊、酒店等大堂。吊灯的花样最多,常用的有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。用于居室的分单头吊灯和多头吊灯两种,前者多用于卧室、餐厅后者宜装在客厅里。吊灯的安装高度,其最低点应离地面不小于 2.2米。
咨询电话   ;130723306768
欢迎访问; 装饰装修网.中国    cqzszxw.net
欧式烛台吊灯
欧洲古典风格的水晶吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。
水晶吊灯
晶灯有几种类型:天然水晶切磨造型吊灯,重庆千瑞装饰工程有限公司,重铅水晶吹塑吊灯、低铅水晶吹塑吊灯水晶玻璃中档造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻璃条形吊灯等。
市场上的水晶灯大多由仿水晶制成,但仿水晶所使用的材质不同,.千瑞装饰工程___中式吊灯
,质量优良的水晶灯是由高科技材料制成,而一些以次充好的水晶灯甚至以塑料充当仿水晶的材料,光影效果自然很差。所以,在购买时一定要认真比较,.千瑞装饰工程___中式吊灯
,仔细鉴别。一般常用的水晶有K5,K9这两种。
中式吊灯
外形古典的中式吊灯,明亮利落,适合装在门厅区。在进门处,明亮的光感给人以热情愉悦的气氛,而中式图案又会告诉那些张扬浮躁的客人,这是个传统的家庭。要注意的是:灯具的规格、风格应与客厅配套。另外,如果你想突出屏风和装饰品,则需要加射灯。
时尚吊灯
大多数人家也许并不想装修成欧式古典风格,现代风格的吊灯往往更加受到欢迎。市场上具有现代感的吊灯款式众多,供挑选的余地非常大,各种线条均可选择。
消费者最好选择可以安装节能灯光源的吊灯,不要选择有电镀层的吊灯,因为电镀层时间长了易掉色。选择全金属和玻璃等材质内外一致的吊灯。
咨询电话   ;130723306768
欢迎访问; 装饰装修网.中国    cqzszxw.net
欧式吊灯和中式吊灯在吊灯的分类里有着明显的区别,两级分化在整个装修行业。
一、设计灵感的不同
欧式吊灯灵感来源于古时人们的烛台照明方闩式,而中式吊灯灵感来源于中国古时的灯笼方式。
二、外形造型的不同
欧式吊灯比较有层次感,富有理性主义。而中式吊灯延续中国传统之风,造型比较单一,一般为椭圆形如古时灯笼,或是方正之形如古时的宫灯。欧式吊灯讲究华丽、奢饣靡,而中式吊灯,强调其文化性,讲究对称、方正。
三、文化氛围的不同
欧式吊灯富丽堂皇,主要出现在比较华丽、高贵的场所。而中式吊灯艺术氛围较浓,一般出现在民族风较浓的地方及文化艺术氛围地区。而者并不冲突,看个人喜好。
总之,欧式吊灯及中式吊灯各有其特色,做装修行业的设计师们要了解其文化历史,才能做好办公室装修装饰!
咨询电话   ;130723306768
  欢迎访问; 装饰装修网.中国    cqzszxw.net

.千瑞装饰工程___中式吊灯
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533243.html中式吊灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中式吊灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆千瑞装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责中式吊灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved