标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 卫浴洁具 »

卫浴洁具招商网

点击图片查看原图
联系人: 曾永模  
品牌: 千瑞装饰工程
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 09:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
卫浴洁具是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间。一般指卫浴用品。按字面意思就是卫生、洗浴,卫浴俗称卫生间,是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间及用品。
一:坐便器
1:分体式坐便器。(水箱和马桶座分离)优点:价格较连体坐便器便亍宜,水箱等分离部件破损可以更换。
2:连体式坐便器。(水箱和马桶座合二为一)优点:安装容易,清扫方便,占用面积较小。
二:面盆
陶瓷盆由于烧成温度高,均匀,抗急冷急热能力强,不易裂,性价比较高。根据卫生间的大小可以选择柱盆,台上盆,台下盆或者艺术盆。  柱盆:由柱和盆组成,通常比较节省空间,适用于小的卫生间。  台盆:选择台上盆主要是看其釉面的平整度,同时还要看去水以及龙头安装空是否规范。  艺术盆:体现个人主义,选择是要考虑和其它产品的搭配效果。
三:浴室柜
购买浴室柜除了考虑尺寸,款式和颜色外,重点考虑以下因素:防潮,防水,防蛀,所以材料的好坏直接影响产品的质量,最好采用防潮处理的材料。比如304不锈钢和进口橡胶木。
4:淋浴房
亚克力板材:主要看亚克力板材的光泽度以及背面处理厚度。在灯光直射下,好的亚克力板材避光效果好,透光均匀,用手感觉,好的材料质感厚实,不易变形。
滑轮及铰链:滑轮及铰链的好坏直接影响产品的正常使用,好的滑轮及铰链,滑动及开关顺畅,噪音小,铜材质,品牌的大型厂 家一般有自己设计的专利滑轮及铰链。
5:水龙头
水龙头是水的“指挥家”,使用频率最高,水龙头有各种不同的形状和型号。
6:浴缸
材质:有钢板浴缸、铸铁浴缸、亚克力浴缸和珠光浴缸。
卫浴洁具的选购技巧:
业内人士给普通消费者提出的选购卫浴产品四大窍门是“一看、二摸、三听、四比”。虽然很简单,却很容易操作。让我们来看看具体怎么做:
  1、看,选择在较强光线下,卫浴洁具招商网
,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。
  2、摸,可用手在表面轻轻摩擦,卫浴洁具招商网
,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。
  3、听,可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音比较清脆。
  4、比,主要是考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,重庆千瑞装饰工程有限公司,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂。

卫浴洁具的技术要求:
1.外观质量
1)釉面、外观缺陷最大允许范围、最大允许变形、尺寸允许偏差、尺寸等,应符合GB6952的规定。
2)色差:一件产品或配套产品之间应无明显色差。
3)经抗裂试验应无釉裂、无坯裂。
2.便器用水量
应符合下表规定,坐便器和蹲便器在任一试验压力下,最大用水量不得超过规定值1.5L。双档坐便器的小档排水量不得大于大档排水量的70%。
3.功能要求
1)坐便器冲洗功能
a、单档坐便器和双档坐便器的全冲水应在规定用水量下满足洗净功能、固体物排放功能、污水置换功能(污水置换试验,稀释率应不低于100。对于双档式冲水坐便器,小档冲水的污水置换试验,稀释率应不低于17)、水封回复功能(不得小于50mm)、防溅污性和排水管道输送特性的要求。
b、双档坐便器小档冲水应在规定用水量下满足洗净功能、污水置换功能和水封回复功能的要求。
2)蹲便器冲洗功能:应满足洗净功能、排放功能和防溅污性的要求。
3)洗面器、洗涤槽和净身器溢流功能设有溢流孔的洗面器、洗涤槽和净身器应进行溢流功能试验,保持5min不溢流。
4)耐荷重性:坐便器、小便器、洗面器、洗涤槽、浴缸底面、淋浴盆,均应做耐荷重试验,测试后无变形或任何可见破损。
5)坐便器冲洗噪声:坐便器冲洗噪声的累积百分数声级L50应不超过55dB,累积百分数声级L10应不超过65dB。
4.便器配套技术要求
1)冲水装置配套性:必须配备与该便器配套且满足6.3条功能要求规定的定量冲水装置,并应保证其整体的密封性,所配套的冲水装置应具有防虹吸功能。
2)坐便器坐圈和盖配套性:应配备与该坐便器档次相符配套使用的坐圈和盖。
3)连接密封性要求:产品与给水和排水系统之间的连接安装,在不小于0.10MPa的静水压下保持15min无渗漏。
5.认证技术要求
1)满足《坐便器用水效率限定值及用水效率等级》(GB25502-2010)国家强制性水效标准。自2011年7月1日起,国家将禁止生产一次冲水量9升以上的坐丬便器,将坐便器节水标准由6升确定为5升,推荐使用更加节水的坐便器。国家专利技术“超旋风”节水坐便器,首创性地解决了节水与冲水效果兼顾难题,恒洁超旋风坐便器一次性冲水3.5升,挑战节水极限成功。
2)中档建筑卫生陶瓷宜选用符合HBC16-2003的产品。


.千瑞装饰工程///卫浴洁具招商网
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533239.html卫浴洁具招商网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解卫浴洁具招商网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆千瑞装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责卫浴洁具招商网的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 卫浴洁具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved