标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山东PO膜,加工PO膜,PO膜出售,PO膜制造商,鲁冠

点击图片查看原图
联系人: 徐经理 徐经理 
品牌: 鲁冠
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 09:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

山东PO膜,加工PO膜,PO膜出售,PO膜制造商,鲁冠

 青州市鲁冠塑料厂于1995年在青州市建厂成立,是一家农用大棚膜生产厂家。本厂分为南厂,北厂和西厂三个厂区,占地面积达100,000多平米,职工200多人,固定资产超过2亿,日生产能力达到300多吨,年生产能力可达到100,000吨。企业在行业内通过ISO 9001质量管理体系认证和ISO 14001环境管理体系认证。经过二十几年的发展壮大,凭借多年的生产经验,好的品质和良好的信誉。目前,可生产0.5—22米的大棚膜及地膜。


  自1998年开始,根据市场需求投入大量资金研发消雾膜。1999年成功研制出一种新型消雾膜并根据其生产工艺,将其取名为灌浆膜。经过几年的发展,灌浆膜大获成功。由于灌浆膜的优点,灌浆膜在市场上逐渐取代其他种类农膜,成为农膜发展中的新品种。


  根据市场发展趋势,于2008年根据灌浆膜生产工艺在国内研发涂布型PO膜,改进工艺,采用日本进口原料及消雾涂覆液进行生产。


  目前我厂产品已销往多个省份及县市,同时出口到南美洲,美国,加拿大,澳大利亚,中东,非洲,欧洲,印度,泰国等各个地区。2017年获得农膜较大订单,总金额超过1.8亿人民币。


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533238.html山东PO膜,加工PO膜,PO膜出售,PO膜制造商,鲁冠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东PO膜,加工PO膜,PO膜出售,PO膜制造商,鲁冠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青州市鲁冠塑料厂在本站免费发布,该企业负责山东PO膜,加工PO膜,PO膜出售,PO膜制造商,鲁冠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved