标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 定制加工 »

桥梁滑块聚四氟乙烯板

点击图片查看原图
联系人: 白经理 白经理 
品牌: 强宏防腐材料
单价: 45.00元/
起订: 1
供货总量: 10000
最后更新: 2019-04-16 09:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
具有极为优越的综合性能:耐高低温(-192℃-260℃)、耐腐蚀(强酸、强碱等)、耐气候、高绝缘、高润滑、不粘附、无毒害等优良特性。聚四氟乙烯(英文缩写为Teflon或[PTFE,F4]),被美誉为/俗称“塑料王"

  聚四氟乙烯板具有好的耐化学腐蚀性能,桥梁滑块聚四氟乙烯板,不老忄化,在已知固体材料中它具有的摩擦系数,在无负荷情况下能在-180℃~+260℃使用。
    电性能聚四氟乙烯在较宽频率范围内的介电常数和介电损耗都很低,而且击穿电压、体积电阻率和耐电弧性都较高。聚四氟乙烯(F4,PTFE)具有一系列优良的使用性能:耐高温—长期使用温度200~260度,耐低温—在-100度时仍柔软;耐腐蚀—能耐王水和一切有机溶剂;耐气候—塑料中的老化寿命;高润滑—具有塑料中zui小的摩擦系数(0.04);不粘性—具有固体材料中zui小的表面张力而不粘附任何物质;无毒害—具有惰性;优异的电气性能,桥梁滑块聚四氟乙烯板,河北强宏防腐材料有限公司,是理想的C级绝缘材料铁氟龙板PTFE俗称塑料王,F4,或铁氟龙

 使用方法:楼梯专用聚四氟乙烯板一般厚度在5mm;其长度为楼梯板长;宽为踏步宽。对楼梯四氟板进行裁割需要使用型材切割机进行剪切。楼梯四氟板安装完毕后,在容易受污染的部位用胶纸铁盖或使用塑料薄膜覆盖保护,容易被划碰的廾部位,应设安全护栏保护。
    聚四氟乙烯板具有好的耐化学腐蚀性能,不老化,在已知固体材料中它具有的摩擦系数,在无负荷情况下能在-180℃~+260℃使用。

.强宏防腐材料|||桥梁滑块聚四氟乙烯板
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533172.html桥梁滑块聚四氟乙烯板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁滑块聚四氟乙烯板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北强宏防腐材料有限公司在本站免费发布,该企业负责桥梁滑块聚四氟乙烯板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    加工 » 定制加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved