标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

双头粉剂灌装封口机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 双头粉剂灌装封口机主要性能:
 
1.这款设备是我公司研制的用于流动性差的粉粒状物料的灌装设备。
 
2.本机采用了独到的设计,具有自动化程度高,运转平稳、可靠,灌装精度高,外观美观等特点。
 
3.灌装采用特制的螺杆定量灌装,电脑实时跟踪,填充速度快、精度高。
 
 
双头粉剂灌装封口机适用范围:
 
适合如奶粉、白糖、味精、咖啡等类似的物料灌装。本机的控制部分均采用进口元气件和PLC控制。
 
 
技术参数:
 
适用罐径:Φ73~Φ153mm     
 
适用罐高:80~250mm
 
生产能力:≤60罐/分          
 
整机功率:5.2kw  
 
充填重量:50~2000克         
 
灌装精度:±2克
 
整机重量:2.0T              
 
整机体积:3.3×1.3×2.5m
 
 
 

蜂蜜灌装机<>蜂蜜自动灌装机<>http://www.fmgzj.com/
热收缩机<>热收缩包装机<>http://www.gxssj.com/
打码机<>钢印打码机<>http://www.hndmj.com/
液体自动灌装机<>自动灌装机<>http://www.hngzj.net/
灌装机械<>液体灌装机<>http://www.nngzjx.com
真空旋盖机<>玻璃瓶真空旋盖机<>http://www.zkxgjx.com/

 

包装机 > http://www.bzjx.net

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533160.html双头粉剂灌装封口机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双头粉剂灌装封口机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是长沙酱料灌装机有限公司在本站免费发布,该企业负责双头粉剂灌装封口机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved