标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 庭院灯 »

上海市别墅鱼池水浑浊、水发绿。就找甲天下水景!

点击图片查看原图
联系人: 杨经理  
品牌: 甲天下
单价: 1000.00元/套
起订: 不限
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-04-16 09:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

常州鸿瀚环保旗下品牌.《甲天下》,甲天下水景可以根据客户的具体需要进行专业的鱼池生物过滤系统设计服务,包括鱼池设计、水景设计以及于之相配套的园林设计。我司会综合考虑客户的房屋户型和周边环境、绿化、屋主爱好及风水等因数,并结合时下 流行的设计风格,为客户设计、安装、制作别致的鱼池水景。经我公司设计的鱼池生物净化过滤系统,不仅水质清澈,非常适合锦鲤饲养与观赏的需要,且易于维护;一次投入,长期有效,常年无需换水,无需专人维护。

1. 工作流程:

客户要求→实地勘察(2个工作时)→设计草案(7-8个工作时)→协商方案→预付定金→鱼池施工→工程验收→结算款项

一年免费跟踪,确保水清。经我公司设计的鱼池生物净化过滤系统,不仅水质清澈,非常适合锦鲤饲养与观赏的需要,且易于维护;一次投入,长期有效,常年无需换水,无需专人维护。

甲天下刘先生:13951223569   电话0519- 83339822


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533153.html上海市别墅鱼池水浑浊、水发绿。就找甲天下水景!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海市别墅鱼池水浑浊、水发绿。就找甲天下水景!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市鸿瀚环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海市别墅鱼池水浑浊、水发绿。就找甲天下水景!的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    照明 » 室外照明灯具 » 庭院灯相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved