标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

找聚四氟乙烯薄膜认准优可发

点击图片查看原图
联系人: 平经理  
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 聚四氟乙烯薄膜是一种环保材料,是由聚四氟乙烯(ptfe)材料经混料、挤压、挤出、压延、双向拉伸等特殊工艺制成。

主要结构:

1.薄膜表面形态是具有蜘蛛网状的微孔结构。微纤维之间形成孔隙,微纤维排列方向与拉伸方向基本平行;纤维束的连接处即为结点,它是由许多微纤维纠缠相连形成。

2.薄膜属于非对称性膜,膜的正反面微孔尺寸有差异。

3.聚四氟乙烯薄膜的截面微孔尺寸比其表面的微孔尺寸大,纵横向微孔尺寸也有差别,纵向微孔大于横向。

 

优可发拥有完善的服务体系,售前贴心、售中用心、售后放心!公司可以提供样品,如有其他要求还能安排销售人员上门服务。随时欢迎来公司考察检验或进入3w.ykfptfe.c0m优可发店铺咨询我们。

 

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533127.html找聚四氟乙烯薄膜认准优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解找聚四氟乙烯薄膜认准优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找聚四氟乙烯薄膜认准优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved