标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

找进口干法纺粘无纺布认准优可发

点击图片查看原图
联系人: 平经理  
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 进口干法纺粘无纺布是无纺布中的一种。生产工艺是将聚合物挤出、拉伸,形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身粘合、热粘合、化学粘合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。使用纺粘工艺生产的无纺布拥有4种特点:1.纤网由连续长丝组成;2.优良的拉伸强力;3.工艺变化较多,可采用多种方法加固;4.长丝纤度变化范围宽。

 

优可发公司拥有最完善的服务体系,让您能够售前贴心、售中用心、售后放心是我们公司一贯执行的标准。随时欢迎来公司考察检验或进入3w.ykfptfe.c0m优可发店铺咨询我们,我们会尽自己最大的努力来满足您的不同需求。

 

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533120.html找进口干法纺粘无纺布认准优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解找进口干法纺粘无纺布认准优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找进口干法纺粘无纺布认准优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved