标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

找泳池滤芯支撑无纺布认准优可发

点击图片查看原图
联系人: 平经理 平经理 
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泳池滤芯支撑无纺布又称为不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代的环保材料。具有防潮,透气,柔韧,质轻,不助燃,容易分解,无毒无刺激性,价格低廉,可循环再用等特点。

纳污能力很强,流量大,耐压性能高;操作十分方便,耐腐蚀性能强,耐温好;截留率高,能够充分的截留池水中的颗粒物杂物,以及人的毛发等。成本低,适用范围广;过滤袋可以反复取出来进行清洗,经久耐用而且经济适用;还可以适用于一些杂质含量较高的液体过滤。

 

优可发公司拥有完善的服务体系,有意者可以随时联系我们或进入3w.ykfptfe.c0m优可发进行咨询,我们会尽自己最大的努力来满足您的不同需求。

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533119.html找泳池滤芯支撑无纺布认准优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解找泳池滤芯支撑无纺布认准优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找泳池滤芯支撑无纺布认准优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved