标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

渠道闸门

点击图片查看原图
联系人: 孙先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   渠道闸门
  结构特点:
  重量轻:约为普通闸门的1/3重量。 耐腐蚀:耐酸碱及耐大部分腐蚀性化学品及污水、海水等。 密封性好:采用橡胶软密封,密封效果好 力矩小:由于闸板重量轻,且闸板与道轨板之间摩擦阻力小,故操作力矩小。 寿命长:闸板与导轨之间装有防锁死结构使密封面磨损非常小。 维修方便:若经多年使用后出现泄漏现象,只需将闸板吊起,调换门框上橡胶密封圈即可,省时省力,维修成本低。 手动操作:采用螺杆式启闭操作,操作方便、轻巧、可靠。 电动操作:电动控制装置,**精确、操作轻巧、易实现自控和远控。
  主要用途:
  广泛应用于自来水厂、污水厂、排灌、排涝、石油、化工、冶金、环保、电力、塘堰等场合,作为截止、调节流量和控制水位之用。其工作介质为常温下的原水,清水,污水。
  渠道闸门
  产品特点:
  重量轻:约为普通闸门的1/3重量。
  耐腐蚀:耐酸碱及耐大部分腐蚀性化学品及污水、海水等。
  密封性好:采用橡胶软密封,密封效果好
  力矩小:由于闸板重量轻,且闸板与道轨板之间摩擦阻力小,故操作力矩小。
  更多详情请咨询:http://www.dinggebengfa.com/SonList-1041430.html
  http://www.hbzhan.com/st596421/erlist_1041430.html
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533070.html渠道闸门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解渠道闸门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰兴市永兴索具有限公司在本站免费发布,该企业负责渠道闸门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved