标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

不锈钢水闸门

点击图片查看原图
联系人: 孙先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  【简单介绍】
  不锈钢 水闸门 不锈钢闸门用于关闭和开放泄水通道的控制设施,是水工建筑物的重要组成部分,可用以拦截水流,调 节流量、控制水位、排放泥沙和飘浮物等。
  【详细说明】
  产品详细说明
  产品名称:不锈钢水闸门 不锈钢闸门
  1.产品型号:ZMQF
  2.产品规格:200×200~4000×4000
  3.驱动方式:手轮式、手摇式、手电两用启闭机
  4.适用介质:清水、污水、海水
  二,不锈钢水闸门 不锈钢闸门应用规范:
  1、设计制造按GB12235-59
  2、结构长度按GB12221-89
  3、法兰尺寸按JB/T79-94
  4、阀门检查和试验按GB13927
  三,详细介绍 ;
  1.不锈钢闸门用于关闭和开放泄水通道的控制设施,是水工建筑物的重要组成部分,可用以拦截水流,调
  节流量、控制水位、排放泥沙和飘浮物等。
  2.不锈钢闸门 的门叶包括:承重结构、行走支承、支臂、支铰、止水装置、吊耳等。
  3.不锈钢闸门埋固部分包括:轨道、铰座、止水座、护角等。不锈钢闸门重量轻、耐蚀性好、止水性能
  好、防腐性能好、使用寿命长、可双向承压受力条件、密封性能好。
  4.不锈钢闸门的闸门的过水断面与渠道等宽;超宽型可制作成双吊点启闭,对渠道深度的适应性强;橡胶 密封。
  5.由活动部分(也称门叶)、埋固部分和启闭机械3部分组成。
  6.不锈钢闸门可用于控制水、蒸汽、油品、气体、泥浆、各种腐蚀性介质、液态金属和放射性流 体等各种类型流体的流动,阀门的工作压力可从0.0013MPa到1000MPa 的超高压,工作温度从-269℃ 的超低温到1430℃的高温。
  更多详情请咨询:http://www.dinggebengfa.com/SonList-1041432.html
  http://www.hbzhan.com/st596421/erlist_1041432.html
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533062.html不锈钢水闸门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢水闸门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰兴市永兴索具有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢水闸门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved