标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

全自动调味酱包装机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 09:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
全自动调味酱包装机带液体搅拌装置,防止微颗粒物料沉淀,带液位控制装置。全自动调味酱包装机符合食品加工机械的卫生标准。机器上与物料和包装袋接触的零部件均采用符合食品卫生要求的材料加工,保证食品的卫生和安全。全自动调味酱包装机包装袋类型有自立袋(带拉链与不带拉链)、平面袋(三边封、四边封、手提袋、拉链袋)、纸袋等复合袋。
1.本产品采用微电脑控制器,人机界面大液晶屏显示,采用了新型微电脑触摸屏技术,高智能、自动化。
 
2.制袋精度高,袋长全范围无级调整,操作方便。
 
3.采用热电偶取样,数字转换,温度补偿技术。温度准确、稳定,确保封口质量。
 
4.采用气动模块封合技术,制袋平整、美观。
 
5.采用了新型可调节式排气装置,大大提高了排气效果。
 
6.单元式结构,规格齐全,更换方便,满足用户一机多用的需求。
 
7.新型卧式气动计量机构,结构简单,计量在一定范围内可调,精确、稳定。
 
8.配置新型卧式搅拌装置,结构简单,搅拌效果明显优于传统的立式搅拌。
 
包装袋尺寸 袋宽:100-200mm 袋长:100-300mm
 
包装重量 5-1500g
 
包装精度 ≤±1%
 
包装速度 ≤35包/分(其速度由物料自身及填充重量决定)
 
电压/功率 三相380V 50HZ/60HZ 5KW
 
压缩空气消耗量 0.6m3/min(由用户提供)
 
包装形式 热封

自动打包机<>全自动打包机价格<>http://www.csdbjx.com
纸箱自动打码机<>纸箱喷码机<>编织袋喷码机<>http://www.csdmj.com
给袋式包装机<>水平给袋式包装机<>全自动给袋式包装机组<>http://www.csgdbz.com
颗粒包装机<>全自动颗粒包装机<>http://www.csklj.com
火锅底料包装机<>火锅调味料包装机<>http://www.hglbzj.com/
半自动粉体包装机<>全自动粉体包装机<>http://www.csftj.com/

 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533050.html全自动调味酱包装机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动调味酱包装机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是长沙酱料灌装机有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动调味酱包装机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved