标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

无锡明装暖气片苏宁悦城暖气片安装效果图

点击图片查看原图
联系人: 刘英  
品牌: 威能
单价: 10800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-04-16 09:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 无锡明装暖气片苏宁悦城暖气片安装效果图
无锡威能采暖系统咨询电话: 189-6188-8758刘经理
地址:无锡市滨湖区周新西路11号(东绛实验学校对面)
奔驰会漏油?地暖会不会漏水呢!
地暖究竟会不会漏水?
工作过程中, 客户常常会问到,这个地暖管长期就这么埋在地面下,如果一年两年我倒是不会是很担心,但是你说这五年十载的,还会没有问题,不会出现漏水的情况的吗?
地暖在北方已经有相当的一段历史了,虽然来到南方的时间不是很长,但是已经深入南方的居民内心了,深受广大南方居民的喜爱,主要是由于地暖的构造和取暖的舒适度,地暖在安装的时候由于地暖管是埋在地面下的,所以不会占用房间的面积,还有就是地暖不会影响到其他家居的装修,在采暖的舒适度上面更是完爆其他采暖设备。
即使众多的优势,但是依旧有些居民会比较担心,这个地暖管,安装好就看不见的东西,在许久年之后,到底会不会出现漏水的情况? 关于这个问题,我们还是回到地暖施工工程上面。
地暖管在安装时,都是有严格的打压测试,这是硬性指标。 我们在安装地暖的时候,也是深深的明白,地暖就是一生受用的工程,所以在安装地暖的时候,所有的地暖设备和地暖工序都是百分之百的精确,地暖管也是采用进口的地暖管,所有的产品都是经过国家质检部分的检验。对于地暖管的安装,更是在施工过程中经历了2次的打压测试,第一次是在地暖管安装完成之后,要进行一次严格的打压测试,而且在施工完成时候,施工现场还是要留下一个压力表,保证在地暖施工的过程中全程监控地暖管的压力,还有一次测压是在整个地暖安装完成时候,如果压力在正常范围内,将进行下一步的装修,2次打压测试,确保地暖管万无一失。
我们再从地暖管的工作性质来分析。 由于地暖采暖,是整个地面的均匀的采暖,所以地暖管管中的水流是比较缓慢的,整个系统中水流的压力也只是在1.5-2公斤左右的,但是地暖管的承受压力也是在6公斤,所以即使百年之后,地暖管也是不会出现问题的,这回你们安心了吧!
还不放心?再来一条让你安心! 我们在回到地暖管的性质上,由于地暖施工过程中,采用的地暖管是一整根的地暖管,所有的接头都是在分集水器那里,并且经过了上面的2次打压测试,所以苍蝇不叮无缝的蛋,漏水不会出现在无缝隙的地暖管上,在举个例子,我们都知道自来水也都是很安全的,并且自来水还是分段链接的,水压上面也是地暖管水压的好几倍,所以一根没有接头的地暖管埋在地面下,你想让它漏水,它也是不会漏水的。我们都已经做到了这种程度,地暖管它凭什么漏水?
地暖系统中,地暖管难道不会漏水吗?所以对于这个问题,它都不是个问题,地暖管的施工,地暖管采用无接头的方式,以及地暖管中的水压,都不足以让地暖管在百年之后出现问题。
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533036.html无锡明装暖气片苏宁悦城暖气片安装效果图的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡明装暖气片苏宁悦城暖气片安装效果图的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡恒兴世嘉冷暖设备有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡明装暖气片苏宁悦城暖气片安装效果图的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved