标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

椰子进口报关代理手续

点击图片查看原图
联系人: 郑世万  
品牌: 椰子进口报关代理手续
单价: 10.00元/票
起订: 1 票
供货总量: 500 票
最后更新: 2019-04-16 09:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
椰子是热带地区典型的食品能源作物。椰子果内部可食用部分只有椰子肉和椰子水两部分,它们都可以通过不同的方法加工成多种产品。其中椰子肉可加工成干椰肉、椰油、椰奶、椰浆、椰蓉等30多个系列300多种产品,而椰子水可加工成饮料、椰纤果、酒、醋、糖浆等产品,目前市场上常见的就是椰子汁、椰奶等饮料。
椰子进口报关代理手续
椰子进口报关代理手续
1.食品类:休闲零食、红酒、啤酒、洋酒、果汁饮料、巧克力、茶叶、橄榄油、咖啡豆、饼干等。
2.日用品其他类:香皂、纸尿裤、餐具、手表、家具、鞋子、服装、生活用品、乐器、玩具、体育用品等。
3.其他:家具、琥珀原石、鲜花、工艺品、手工品、油画、雕塑、雕刻品、古董、艺术品等。
4.化妆品:面膜、护手霜、手霜、洗面奶、粉底液等。
5.水果类:牛油果、榴莲、火龙果、香蕉、车厘子、樱桃、芒果、椰子等。
一、上海代理进口清关流程:
  1:货到国际货站或者机场的货运公司.货站工作人员会直接通知货主.如是代理,就直接通知代理前去换单办理清关手续.
  2:货主或代理前去换空运的随货单据(如离机场比较远.也可委托你的合作报关行去换,写个为委托书).一般单据里有运单和随带的装箱单.
  3:把正本的.装箱单.还有你的贸易合同.报关委托书,及需要的进口相关许可证还有提运单给报关行(当然货物资料越详细,报关越快).他们进行电子申报,发送到审单中心.
  4:电子审单能顺利通过的话,直接现场交单,.出税单.交税.
  5:报关行去放行.去货站提货.
机场清关需要提供资料:到货通知书或空运提单,货物的装箱单,产品的牌子型号,产地,毛重,净重,成分用途等,还需要提供换单委托书或者提货委托书.
二、进口清关散货报关、代理快件进口报关。
1、手续特简。根据国家进出境快件监管办法等法规规定,为适应快件作为“快速商业运作方式承揽、承运的进出境货物、物品”的报关,相对于贸易报关,在监管条件以及通关(报关清关)手续上,作了一系列旨在简化手续、加快速度的特殊安排。所以,一般情况下,不需要货主专门提供报关单、通关单证、许可证/批文(比如:3C国家强制认证、环保证、进口配额等都不需要)
2、费用特低。根据国家进出境快件监管办法等法规规定,快件进出境可以享有一定的税费减免优惠。再加上深圳靠近香港这个国际自由港的地缘优势,操作方便,税率低,运作费用低,成本自然就更低。
3、速度特快。一方面,由于上述的监管条件少、手续简单等原因,简化了手续,自然也就节省了时间;另一方面,通关过程中的清关以及查验速度都体现出快件的“快”。
三、哪种情况下、哪些货品适合于采用快件清关(快递报关)的进口方式
1、小件散货、少量货样和广告品等;
2、缺乏某些单证(比如没有3C认证)的各种产品;
3、来不及办理贸易报关通关手续的紧急货;
4、想节省成本、而又不需要增值票的各种产品;如新旧机器,仪器,化工品,五金废料等等。
5、大宗大件货物,也可以通过快件报关进出口.
椰子进口报关代理手续
椰子进口报关代理手续
   联服供应链管理有限公司        上海代理进口清关公司
  联系人:郑先生         
  地址:中国(上海)自由贸易试验区泰谷路169号
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533035.html椰子进口报关代理手续的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解椰子进口报关代理手续的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海联服进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责椰子进口报关代理手续的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved