标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

巢湖丙烯酸场地多少钱 怡涵供

点击图片查看原图
联系人: 蒯学领  
品牌: 怡涵牌
单价: 45.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 8900000 平方米
最后更新: 2019-04-16 08:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

巢湖丙烯酸场地多少钱 怡涵供

怡涵体育设施工程有限公司,是专业从事运动地坪设计及施工的工程公司,成立于2013年,是一家集科研、设计、生产、工程施工于一体的多元化体育工程施工公司,主要从事塑胶田径场、PU聚氨酯及硅PU网球场、篮球场、排球场、人造草坪足球场、运动木地板、环氧地坪、丙烯酸地坪、健身场馆和商用PVC塑胶地板等场地地面的设计与施工,在专业运动场地的规划、设计和建设有着领先的思维、先进的技术、新型合理的材料,同时还适应于各种游乐场、幼儿园、机关、宾馆、学校、室内外地面铺装工程。可完全满足专业体育比赛的高标准和学校教学多样化及社区健身的需求。

主营业务:塑胶跑道;塑胶球场(塑胶篮球场 塑胶网球场 塑胶排球场 羽毛球场) ;橡胶地板; 人造草坪 (人造草坪足球场 人造草坪羽毛球场 人造草坪网球场 高尔夫人造草坪景观人造草坪) ; 室内PVC塑胶球场(室内塑胶网球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、台球场、健身房等场所); 室内PVC 塑胶商务地板(适用于医院、办公室、幼儿园、实验室、学校等)以及悬浮地板等。

型塑胶跑道的特点

***的耐磨性能:产品一改过去用EPDM(或PU)颗粒做为防滑面层的传统工艺(易掉颗粒),新配方加进特种促变剂,并通过特别的生产工艺,改变克服聚氨酯材料自流平的特点,该种技术既保留了聚氨酯跑道材料耐侯、耐老化性能强等传统特点,其耐磨性能是传统工艺的数倍,同时又克服了传统聚酯跑道易掉粒的通病,且表面美观整洁易清洗,表面磨擦力又高于国际田联标准,材料环保质量更稳定。

卓越的运动性能:因其配方和工艺设计以运动生物力学为依据,在结构上增加了一层闭孔性微泡弹性夹层,因此,其弹性、磨擦力、硬度是既能减缓脚部着地时冲击力对人体腿部各关节的冲击,又能使人体获得连续不断向前的动能。符合国际田联***颁布吸震率的标准要求:35-50%(传统工艺≤30%),超过国家标准,为国际领先技术、更专业的结构设计。

***的耐候性能:在配方工艺上,采用独特的ANTISUN防紫外光老化因子和ATTACKFUNGUS超级防霉因子,替代传统的紫外线吸收剂及防霉剂,因而使本产品具有优越的防老化、防霉抗菌双重保护。

怡涵体育公司自创立以来,始终秉承“诚信、规范、创新、超越”的企业精神,不断优化,整合企业各种资源,外树形象,内强素质,***提升企业综合竞争能力,企业实现良性跳跃式发展。



一、弹性丙烯酸篮球场

弹性丙烯酸、塑材软垫及丙烯酸涂面系统,其厚度约为3-4mm。内含百分百无机性纤维颜料,铺设在已冲洗干净值良好及排水斜度(1:100至1:150之内)的水泥或沥青地面基础上。弹性丙烯酸篮球场的使用寿命为5-10年(视场地基础质量、施工质量以及场地使用频率而定)。


弹性丙烯酸篮球场结构简介:

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533028.html巢湖丙烯酸场地多少钱 怡涵供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巢湖丙烯酸场地多少钱 怡涵供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

免责声明: 以上是上海怡涵体育设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责巢湖丙烯酸场地多少钱 怡涵供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved