标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

上海机场进口椰子清关流程

点击图片查看原图
联系人: 郑世万 郑世万 
品牌: 上海机场进口椰子清关流程
单价: 100.00元/票
起订: 1 票
供货总量: 500 票
最后更新: 2019-04-16 08:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
椰子是热带地区典型的食品能源作物。椰子果内部可食用部分只有椰子肉和椰子水两部分,它们都可以通过不同的方法加工成多种产品。其中椰子肉可加工成干椰肉、椰油、椰奶、椰浆、椰蓉等30多个系列300多种产品,而椰子水可加工成饮料、椰纤果、酒、醋、糖浆等产品,目前市场上常见的就是椰子汁、椰奶等饮料。
上海机场进口椰子清关流程
上海机场进口椰子清关流程
1.食品类:休闲零食、红酒、啤酒、洋酒、果汁饮料、巧克力、茶叶、橄榄油、咖啡豆、饼干等。
2.日用品其他类:香皂、纸尿裤、餐具、手表、家具、鞋子、服装、生活用品、乐器、玩具、体育用品等。
3.其他:家具、琥珀原石、鲜花、工艺品、手工品、油画、雕塑、雕刻品、古董、艺术品等。
4.化妆品:面膜、护手霜、手霜、洗面奶、粉底液等。
5.水果类:牛油果、榴莲、火龙果、香蕉、车厘子、樱桃、芒果、椰子等。
进口清关的具体操作流程:
  一、客户提供到货通知书、正本提单或电放保函及换单费费等给我司,由我司代客户到所属船公司换取进口提货单。
  二、准备进口清关的所需单证
  1.必备单证:清单、合同一式一份、清关、报检委托书各一份。
  2.税则所规定的各项资料
  3.有减免税手册的提供减免税证明手册。
  三、进口申报后如海关审价需要,客户需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂、招标书等海关所要求的文件。
  四、海关打印税单后,客户需在7个工作日缴纳税费。如超过期限,则海关按日计征滞纳金。
  五、清关查验放行后,客户需及时到我司缴纳清关、报检代垫办费。
上海机场进口椰子清关流程
上海机场进口椰子清关流程
   联服供应链管理有限公司        上海代理进口清关公司
  联系人:郑先生        
  地址:中国(上海)自由贸易试验区泰谷路169号
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533024.html上海机场进口椰子清关流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海机场进口椰子清关流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海联服进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责上海机场进口椰子清关流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved