标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 纸类包装容器 » 纸箱 »

陕西大件运输_大件设备运输公司哪家口碑好

点击图片查看原图
联系人: 雷鹏飞  
品牌: 陕西圣融达
单价: 10000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 08:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

陕西大件运输_大件设备运输公司哪家口碑好,陕西圣融达物流有限责任公司成立于2008-05-21,是一家专注于全国;陕西、西安的货物运输的物流公司,属于有限责任公司。经过多年的积累,已具备物流行业专业的技能和丰富的经验。现开通了大件设备运输业务,客户可以根据自己需要选择我们的服务。坚持“专业、负责、”的服务宗旨,使陕西圣融达物流在物流服务行业中树立了独有的形象,赢得了优良的信誉。欢迎致电来询,我们将24小时为您提供服务。

陕西圣融达物流的大件设备运输服务依靠合理的团队分工与合作,再加上现代化的互联网管理,实现大件设备运输的整合,同时提高了资源的利用率。而且我们的服务具有以人为本,诚信经营特色,能的满足您的需求。同时我们的团队认真负责,对集团企业单位个人贴心热情!

陕西大件运输,陕西圣融达物流有限公司创立于998年,是经陕西省工商行政管理局、交通运输运管处、税务局注册、审核,批准的专业从事货物运输的物流企业。地址位于陕西省西安市东大门连霍高速路口。陕西圣融达大件运输公司以西安特种大件运输车辆为依托,目前在西安市大件运输行业内具有颇高的大件运输综合实力。专业承运国内陆路大宗、大件、整批(车)货物运输;各类推土机、挖掘机、压路机、装载机、平地机、打桩机、隧道掘进机、旋挖钻机、航吊、提梁机、架梁机、运梁机、履带吊、吊车、自卸车、搅拌罐、拌和站、锅炉、钢构、钢包、变压器、发电机、卷扬机、车床、罐体、窑体、转子、抓斗、水泥磨、结晶器、蒸压釜、转化炉等重量20-200吨,长度20-40米的大型、异型、重型物件的超限运输。陕西圣融达大件公司自备和链接运输兄弟单位车辆协调运力资源,长期合作并友好往来。拥有各类平板、高低板、凹芯板、爬梯板600多台。伸缩板、超低板、U形板、变形框架板、一线双桥轴线板、6-12轴液压升降板和炮车、狼背、加长附加装置等60余部。多台工具车排障车,9.6米-17.5米普通车辆即时配合运输作业。与省内外多家知名企业、吊装公司紧密配合共同赢取了大件运输行业的优良业绩。欢迎广大用户咨询联系业务:顺祝商祺!

陕西圣融达物流作为一家综合型物流运输服务公司,提供的物流服务具有严格的服务执行标准,完善的服务体系,为客户提供优异、满意的大件设备运输服务。我们的营业时间是全日制,可通过电话预约;到店预约;微信预约的方式预约,我们还将提供服务社会,促进发展的增值服务,针对国内大多数物流只提供单项物流服务的情况,进行资源优化组合,将运输、仓储、包装等环节进行一体化运作,来满足广大集团企业单位个人需求。

陕西大件运输_大件设备运输公司哪家口碑好,对于从事物流服务行业多年的陕西圣融达物流来说,为集团企业单位个人提供周到、优异的大件设备运输是一件值得坚持发展的事情。把每次的大件设备运输服务当做是最后一次来做,用心、专心、细心、认真的做到让您满意,让每个客户都肯定并支持我司提供的各项物流服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和进行业务洽谈,公司地址陕西省西安市新城区华清东路33号东区108号。

欢迎电话来访,我们有专业人员为您介绍陕西大件运输公司,陕西挖掘机运输,混凝土泵车运输,西安履带吊运输,陕西大件运输的相关信息

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532965.html陕西大件运输_大件设备运输公司哪家口碑好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西大件运输_大件设备运输公司哪家口碑好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是陕西圣融达物流有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西大件运输_大件设备运输公司哪家口碑好的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 纸类包装容器 » 纸箱相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved