标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 电脑配件 »

专业商户管理系统

点击图片查看原图
联系人: 张曹阳  
品牌: 汇桔宝
单价: 3900.00元/
起订: 1
供货总量: 1000
最后更新: 2019-04-16 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
汇桔宝商户管理系统,.博鳌纵横网络科技|||专业商户管理系统
,更专业的商户管理系统。
 简单实用的商户管理系统,提升销售业绩,广州博鳌纵横网络科技有限公司,让营销管理变得更轻松;
 专为中小微企业量身设计营销和管理方案;汇桔宝是汇桔网旗下的人工智能大数据精准营销推广系统,致力于打造互联网全网整合营销闭环。为企业提供全方位的网络营销服务,帮助企业打造核心营销能力,实现“互联网+” 


 汇桔网是知识产权与企业服务资源共享平台。业务覆盖商标、专利、版权等知识产权的创造(申请、注册、登记等)与保护,以及知识产权的买卖、许可与合作,是集知识产权从拥有到交易的一站式服务平台。设“知商”生态圈、服务企业转型升级为战略制高点,形成整体可持续发展的商业模式。契合全球知识经济及中国转型升级的时代大趋势。
 

汇桔网一直致力于推动知识产权商品化、产业化、金融化、生活化,让知识产权在流通中创造财富、在产业化运用中创造商业饣值,.博鳌纵横网络科技|||专业商户管理系统
,成为企业转型升级的助疒推器,为行业及企业创造显著的经济及社会效益,专为中小微企业量身设计营销和管理方案。

.博鳌纵横网络科技|||专业商户管理系统
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532944.html专业商户管理系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业商户管理系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州博鳌纵横网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责专业商户管理系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    数码、电脑 » 电脑配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved