标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 »

高端贵州酒

点击图片查看原图
联系人: 高志杰  
品牌: 湘礼仁酒业
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

贵州有公认的八大名酒:平坝窖酒产于贵阳赴黄果树瀑布必经之途的平坝屮县,因注册商标为金壶牌,故又称金壶窖酒。平坝窖酒属其它香型白酒,酒精含量百分之五十四。 平坝窖酒工艺较为独特,在贵州传统的大小曲工艺的基础上,兼收并蓄,扬长避短,吸收了部分浓香型酒的操作,以高粱和糯谷为原料,用大米和七十二味中药制小曲,用小麦和三十余味中药制大曲,致使酿造出的酒具有浓郁的酯香,又带有舒适的药香。

贵州有公认的八大名酒:贵州醇酒是以优质高粱、小麦为原料,配以当地甘冽泉水,采用传统固态发酵工艺精酿而成。酒香持久,.湘礼仁酒业|||高端贵州酒
,加冰加水色味不变,优质实惠,酒香浓郁、绵甜爽口、回味悠长。铁盒装更显高档,时尚,贵州省仁怀市湘礼仁酒业有限公司,很切合现代年轻人婚礼时尚简约的风格产品。贵州醇开创了低度浓香型白酒的廴先河,被称为中国白酒酿造工业史上的一次革 命。荣获一九八四年中国酒类质量大赛铜杯奖。

贵州有公认的八大名酒:贵州茅台酒股份有限公司以“酿造高品位的生活”为使命,“打造世界蒸馏酒第一品牌”。公司拥有茅台酒、汉酱、仁酒、王子酒、迎宾酒等酱酒产品。茅台酒是著名蒸馏酒,.湘礼仁酒业|||高端贵州酒
,誉称国酒。贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司(以下简称“习酒公司”),始建于1952年,1998年并入茅台集团,属茅台集团控股子公司。习酒公司是中国名优白酒企业,年产酱香型优质白酒三万余吨。

.湘礼仁酒业|||高端贵州酒
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532943.html高端贵州酒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高端贵州酒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是贵州省仁怀市湘礼仁酒业有限公司在本站免费发布,该企业负责高端贵州酒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    食品、饮料 » 酒类相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved