标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 运动、休闲 » 其他未分类 »

农业观光旅游

点击图片查看原图
联系人: 刘玉江  
品牌: 辉煌农业开发
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

观光农业是指广泛利用城市郊区的空间、农业的自然资源和乡村民俗风情及乡村文化等条件,通过合理规划、设计、施工,建立具有农业生产、生态、生活于一体的农业区域。观光农业伴随全球农业的产业化发展,贵州辉煌农业开发有限公司,人们发现,.辉煌农业开发___农业观光旅游
,现代农业不仅具有生产性功能,还具有改善生态环境质量,为人们提供观光、休闲、度假的生活性功能。

观光农业是把观光旅游与农业结合在一起的一种旅游活彐动,它的形式和类型很多。根据德、法、美、日、荷兰等国和中国台湾省的实践,其中规模较大的主要有5种:⑴观光农园:在城市近郊或风景区附近开辟特色果园、菜园、茶园、花圃等,让游客入内摘果、拔菜、赏花、采茶,.辉煌农业开发___农业观光旅游
,享受田园乐趣。这是国外观光农业最普遍的一种形式;⑵农业公园:即按照公园的经营思路,把农业生产场所、农产品消费场所和休闲旅游场所结合为一体;⑶教育农园:这是兼顾农业生产与科普教育功能的农业经营形态。代表性的有法国的教育农场,日本的学童扌农园,台湾的自然生态教室等;⑷森林公园;⑸民俗观光村:到民俗村体验农村生活,感受农村气息

我国观光农业旅游资源丰富、类型多样。我国气候从南方热带到北方温带,地形分山地、高原、盆地、平原、丘陵等。类型齐全,江河众多,在这片辽阔的土地上,分布着近千座城市,从而也形成了各具特色的城郊农业生态类型及景观区域组合,从南方的热带的珍树奇木,果甜花香到北方的林海雪原;从东部沿海的休闲度假村到西域的草原风情、沙漠景观,这些具有鲜明特征的资源与景观,不仅为消费者提供了丰富的食品,而且更为开发各类农业科技示范园区及观光农业旅游提供了条件。

.辉煌农业开发___农业观光旅游
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532942.html农业观光旅游的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农业观光旅游的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是贵州辉煌农业开发有限公司在本站免费发布,该企业负责农业观光旅游的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved