标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 运动、休闲 » 其他未分类 »

现代生态农业项目

点击图片查看原图
联系人: 刘玉江  
品牌: 辉煌农业开发
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

生态农业,贵州辉煌农业开发有限公司,是按照生态学原理和经济学原理,运用现代科学技术成果和现代管理手亠段,以及传统农业的有效经验建立起来彳的,能获得较高的经济效益、生态效益和社会效益的现代化高效农业。它要求把发展粮食与多种经济作物生产,发展大田种植与林、牧、副、渔业,发展大农业与第二、三产业结合起来,利用传统农业精华和现代科技成果,现代生态农业项目
,通过人工设计生态工程、协调发展与环境之间、资源利用与保护之间的矛盾,形成生态上与经济上两个良性循环,经济、生态、社会三大效益的统一。随着中国城市化的进程加速和交通快速发展,生态农业的发展空间将得到进一步深化发展。

生态农业——是指在保护、改善农业生态环境的前提下,现代生态农业项目
,遵循生态学、生态经济学规律,运用系统工程方法和现代科学技术,集约化经营的农业发展模式,是按照生态学原理和经济学原理,运用现代科学技术成果和现代管理手段,以及传统农业的有效经验建立起来的,能获得较高的经济效益、生态效益和社会效益的现代化农业。

生态农业是相对于石油农业提出的概念,是一个原则性的模式而不是严格的标准。而绿色食品所具备的条件是有严格标准的,包括:绿色食品生态环境质量标准;绿色食品生产操作规程;产品必须符合绿色食品标准;绿色食品包装贮运标准。所以并不是生态农业产出的就是绿色食品。

.辉煌农业开发///现代生态农业项目
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532935.html现代生态农业项目的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现代生态农业项目的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是贵州辉煌农业开发有限公司在本站免费发布,该企业负责现代生态农业项目的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved