标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 变压器 »

佛山电源变压器制造商

点击图片查看原图
联系人: 张曹阳 张曹阳 
品牌: 博鳌纵横网络科技
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 恒压变压器集稳压、隔离、变压为一疋体,.博鳌纵横网络科技___佛山电源变压器制造商
,具有双向滤波功能, 可消除电网杂波干扰, 具有良好的抗干扰能力,广州博鳌纵横网络科技有限公司,输出为正弦波或准方波两种类型。是精密电子仪器、微机及数控等设备的理想稳压电源。恒压变压器中有一个“日”字型辶铁芯,.博鳌纵横网络科技___佛山电源变压器制造商
,初级线圈在一个窗孔中,次级线圈和谐振线圈在另一个窗孔中。谐振线圈外接电容谐振频率与电源频率相近的谐振回路。
 

 




.博鳌纵横网络科技___佛山电源变压器制造商
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532934.html佛山电源变压器制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山电源变压器制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州博鳌纵横网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山电源变压器制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    电子元器件 » 变压器相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved