标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

高强度铸造54钢材质的工业链轮

点击图片查看原图
联系人: 汝书会  
品牌: 京华机械
单价: 26.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-06-03 17:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

30T型链轮,也叫七星轮,适用于SGB420/30T型刮板机。传动链轮由链轮、半滚筒组成。采用6条M20螺栓组成一整体。链轮采用优质合金钢模锻或铸造,啮合齿面经淬火处理。锻造链轮的使用寿命为铸钢链轮的2倍以上,传动链轮与减速器第四轴以花键相连接,第四轴花键前端的平键和滚筒连接。
30T 40T刮板机链轮是本厂家生产主打产品型号,凭借优异的品质,完善的服务,设备远销山西长治、陕西西安、贵州贵阳、宁夏、内蒙古、湖北、云南、四川成都、辽宁等全国各地,广受客户好评。
40T链轮,也叫机头轮,适用于普采SGB620/40T型刮板输送机的机头传动部,也适用于SGB420/40型刮板输送机,40Cr材质,锻打件,机加工处理。采用优质合金结构钢制造,刮板机链轮经多道工艺加工而成,刮板机链轮具有强度高、耐磨性强等特点,刮板机链轮型号齐全,适用各种型号的刮板输送机。
各种型号链轮30T 40T链轮,适用于西北煤机、张家口煤机、山西煤机型刮板传输机专业配件,配件均为锻造件,经过调制热处理。
企业经ISO9001质量体系认证,产品质量值得信赖
如果您对我公司及我们的产品感兴趣,欢迎到我们的公司生产基地拜访,您也可以来电咨询,我们将竭诚为您服务。

电话:0531-87861688
传真:0531-87861688
手机:13011721898
经理:高经理
QQ :3239877938

全国免费服务电话:400-072-9885
您只需一个电话,其余交给我们
客户至上,技术争先.高标准,精细化。
 地址:山东省济南市平阴县孔村镇工业园
 


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532865.html高强度铸造54钢材质的工业链轮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高强度铸造54钢材质的工业链轮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济南京华机械设备在本站免费发布,该企业负责高强度铸造54钢材质的工业链轮的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved