标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 »

不锈钢旋流防止器销售

点击图片查看原图
联系人: 叶进丁 叶进丁 
品牌: 京凯自控阀门
单价: 350.00元/
起订: 1
供货总量: 999
最后更新: 2019-04-16 07:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 
  不锈钢高效旋流防止器概述:  
    旋流防止器是一种用于防止水箱(池)在输送液体时产生旋流和防止空气进入管道的特殊管件。其作用是安装在水箱(池)水泵吸水管端口上,用来消除水箱(池)内的旋流,不锈钢旋流防止器销售,以确保水泵能一直全力起动并正常工作,避免空气进入水泵产生气蚀现象,能使水箱(池)里输送液体的液面降到较低液位,不锈钢旋流防止器销售,以确保达到最大的流量输送。本产品的设计制造严格按照欧盟标准EN12845的要求,且其性能符合GB50974-2014《消防给水及消火栓系统技术规范》的要求。适用于化工、能源、水工程等领域,特别是在消防取水池(箱)中使用,能保证有效容积被全部利丬用,提高消防水池有效利用率,郑州京凯自控阀门有限公司,减少死水区,实现节地要求。救援时,消防用水能得到最大限度的使用。 
 

 

 
  不锈钢高效旋流防止器技术特点:  
  1.旋流防止器是按照欧盟标准EN12845的标准设计与辶制造,最低淹没深度可至100mm而不产生旋流,大大提高了水池的有效利用率。  
  2.有效消除抽吸水过程中水箱(池)产生的旋流。  
  3.防止因旋流夹着空气进入水泵,实现水泵高效能输水,避免水泵产生气蚀现象而被损坏。  
  4.旋流防止器的结构简便而结实,实现经济型安装、免维护。  
  5.旋流防止器的材质是优质奥氏体不锈钢06Cr19Ni10(304),防腐蚀性能强,使用寿命长。  
  6.符合GB/T 17219的卫生要求。  
  7.旋流防止器可加装过滤网。  
  三、不锈钢高效旋流防止器技术参数:  
   
 


 1. 口径:DN65-DN500(现有的产品,规格可拓展)。
 2. 安装方式:可正装(吸水水箱)也可以倒装(高位水箱)。
 3. 安装要求:旋流防止器的外缘与水池池壁应至少留有0.3d的间隙,d为吸水管到的公称尺寸。
 4. 性能要求:在缺水过程中,水位下降为最低水位X时,水池页面应无漩涡产生。
 5. 材质要求:奥氏体不锈钢材质(304).
 6. 适用范围:适用于化工、能源、消防、水工程等领域。

.京凯自控阀门|||不锈钢旋流防止器销售
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532629.html不锈钢旋流防止器销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢旋流防止器销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州京凯自控阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢旋流防止器销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved