标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

一体化循环过滤

点击图片查看原图
联系人: 田玉滨  
品牌: 迅辉科技
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 07:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 冲版水物化循环过滤设氵备,一体化循环过滤
,节约显影用水,减少废水排放,降低生产成本。通过药剂中和,退色,扬州市迅辉科技有限公司,除臭循环处理再利用,节约用水90% ,该机自带水箱,停水也能正常使用,排放的废水符合国家二级排放标准。欢迎新老客户来电咨询。
 润版液过滤循环设备  
 1. 不需要定期更换水箱润版液  零排放
 2. 减少废气VOC排饣放量,废水几乎实现零排放
 3.减少润版液及异丙醇的使用量,润版液回收率达90%以上。
 4橡皮布、胶辊表面杂质的去除,网点还原率好,一体化循环过滤
,保持原有的新鲜色彩
 5。确保润版液清洁,解决管道堵塞问题,几乎所有的悬浮物和细菌都被去除。
 6. 润版液混合均匀-致。有利于水墨平衡稳定。



.迅辉科技///一体化循环过滤
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532624.html一体化循环过滤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一体化循环过滤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州市迅辉科技有限公司在本站免费发布,该企业负责一体化循环过滤的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved