标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

燕麦酥加工设备机器

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 盛润机械
单价: 42000.00元/
起订: 1
供货总量: 1000
最后更新: 2019-04-16 05:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 燕麦酥生产加工设备,济南盛润机械有限公司,燕麦酥设备价格,燕麦酥成型机,燕麦酥切块机,燕麦酥生产设备,燕麦酥成型切块机
 燕麦酥生产加工设备可以生产燕麦酥,蛋白酥,谷物酥,从原料成型,燕麦酥加工设备机器
,到连续铺料,整形,切割一体机;采用变频调整,切割尺寸精确、成型方正度良好。
 

 雪花片、燕麦酥、谷物酥生产设备是指以玉米、大米、面粉、燕麦、荞麦等为原料通过双螺杆膨化机生产出的片状或者圆颗粒食品。生产出的片状或者圆颗粒食品用成型机加工成为类似米花酥、小丸子等块状食品。双螺杆膨化机操作简单,利用模具成型,生产出的片状或者圆颗粒食品大小可调,口感酥脆。
 原料:主要采用玉米、大米、面粉、燕麦、荞麦等为原料。

 燕麦酥加工设备产品范围:
 
 燕麦酥、雪花酥,谷物酥,沙琪玛、米花糖、蛋苕酥、花生糖、瓜子酥、花生酥、琪玛酥、芝麻酥等食品的全自动切块成型。
 产品参数:
 1、双螺杆膨化机:生产出片状和颗粒状食品
 LY65型  主电机22kw  装机功率:34kw  时耗:20kw/h  尺寸:2700950x1900mm
 LY70型  主电机30kw  装机功率:45kw  时耗:30kw/h  尺寸:2800950x1900mm
 2、熬糖锅:用于糖稀的熬制
 3、成型机:两种型号 产量分别为1-1.5T/10h 和2-2.5T/10h     功率:4kw   外形尺寸:5600mm*1800mm*1200mm   机器可配多种规格刀具,具体按客户要求订做。
 4、烤箱:多层转盘烤箱。
 

 A、提供配方;
 B、设备质保一年;
 C、提供厂房设计;
 D、负责安装调试;
 E、负责人员培训。

 

 燕麦酥加工设备:
 简介: 早餐谷廴物,休闲小食品是一种脆性食品,口感滑润,谷物味香浓。随着国民生活水平的提高和生活方式的改变,早餐谷物食品作为一种方便快捷、营养丰富的食品很快进入千家万户。早餐谷物食品是由一种特殊结构的挤出机加工而成,与传统法相比在产量、品质、原料适应性方面又提高一步,使维生素和矿物质等微量元素的强化成为可能。 该生产线具有可选机型多、设备配置灵活、原料范围广泛、产品种类多、操作简单等特点。通过变换不同模具和改变生产工艺可生产市场上流行的各种膨化食品,适合于各类食品厂家。
 

 

 

 膨化早餐谷物、休闲小食品是一种消费非常广泛的食品,由于双螺杆对物料的兼容性,该生产线以大米、玉米、小麦、燕麦、面粉等五谷杂粮为原料。经双螺杆膨化机挤压膨化并从不同形状的模具挤出,切断成形。
 加工设备工艺组成:
 

 1、拌粉机:将玉米粉、面粉、米粉等原料混合添加剂和一定量的水分充分混合均匀。
 2、上料机:将拌好的原料输送到膨化机喂料斗。
 3、膨化机:原料从喂料斗进入挤压系统,在高温高压环境下生产出产品(产品多样可根据产品不同,进行不同配置)。
 4、风送机:利用风机的风力讲将原料输送到烤箱,根据产品的不同配置不同的风机。
 5、多层烤箱:烤箱多为电烤箱,燕麦酥加工设备机器
,(常规)温度在常温-120度之间通过控制柜自行调节,内部为不锈钢双层网袋,烘烤时间可以根据速度调节,有三层、五层、七层不锈钢烤箱;
 6、调味线:有八角筒、单滚筒、双滚筒调味线,根据产量、产品性质配置,另有喷油、喷糖、涂层设备。
 生产线产量:100-150kg/h   200-250kg/h  500-600kg/h  800-1000kg/h
 

 

 1、主机采用先进的变频器调速技术,使设备动力强劲、运转更平稳、更省电。
 2、螺杆采用合金钢渗氮处理,螺杆的寿命更长,个别设备采用积木组合结构,可根据不同需要任意组合
 3、强制润滑系统,以保证设备传动部分具有更长的寿命
 4、可视全自动温控系疋统,以使温度控制更直观、参数更精确
 5、螺杆具有自清洁功能,停机无需拆卸螺杆清理
 6、不同螺杆和长径比可满足不同生产工艺。
 7、双螺杆膨化机对原料适应范围广、产品形状多、配置灵活。
 8、选择不同的机型和配置可以生产不同的产品。

.盛润机械///燕麦酥加工设备机器
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532562.html燕麦酥加工设备机器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解燕麦酥加工设备机器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济南盛润机械在本站免费发布,该企业负责燕麦酥加工设备机器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved