标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 机械塑胶零配件 »

大型鱼饲料设备机械

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 盛润机械
单价: 43000.00元/
起订: 1
供货总量: 1000
最后更新: 2019-04-16 05:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 鱼饲料设备
 济南盛润机械有限公司是鱼饲料设备生产专业制造商,提供高档鱼饲料生产整体解决方案,走专业化精细化道路,所生产的鱼饲料膨化机以其高效稳定的特点而闻名业内。最新推出的环流带式烘干机采用国际先进技术。晨阳公司专注于宠物饲料成套生产线生产安装,积累了长期的经疒验,生产的宠物饲料加工设备从小型加工设备到自动化运行成套设备都有成熟技术。
 生产工艺从投料、清理、分配原料、储料、自动称量、粉碎、混合、膨化、烘干、喷涂、冷却、包装可流水线运行,根据生产机型选择合适的生产配置。满足广大用户生产和投资需求。
 涉及行业包扩宠物饲料(主粮、零食)、水产饲料(观赏鱼饲料、养殖鱼饲料、沉性饲料)、 乳猪饲料(部分原料的膨化)、动物毛皮饲料等整套先进的饲料加工设备与技术,强劲的技术支持,及时周到的售后技术服务

 鱼饲料设备:
 根据生产产量和设备配置分为:小型生产线:150-500kg/h;中型生产线:500-1000kg/h ;大型自动化生产线:2T-5T/h
 
 序号膨化主机机型加工工艺主电机功率kw产量kg/h1-1SR65双螺杆主机干法2280-1201-2SR65双螺杆主机湿法 单杆调制器30150-3002-1SR70双螺杆主机干法30120-1802-2SR70双螺杆主机湿法 单杆调制器30200-4002-3SR70双螺杆主机湿法 双杆调制器45250-4503-1SR85双螺杆主机湿法 单杆调制器75500-6003-2SR85双螺杆主机湿法 双杆调制器75500-6003-3SR85双螺杆主机湿法 双杆调制器90600-8004-1SR95双螺杆主机湿法 双杆调制器90800-12004-2SR95双螺杆主机湿法 双杆调制器1321200-18005-1SR120双螺杆主机湿法 双杆调制器1322000-30005-2SR120双螺杆主机湿法 双杆调制器2002500-40006-1SRS-130单螺杆主机湿法 双杆调制器901000-20006-2SRS-130单螺杆主机湿法 双杆调制器1321500-25007-1SRS-165单螺杆主机湿法 双杆调制器1322000-30007-2SRS-165单螺杆主机湿法 双杆调制器1602500-4000

 鱼饲料设备:
 、
 ①公司根据市场需求,研制和开发了多种型号的宠物食品生产线,根据产量的不同,该生产线也有多种配置。②该生产设备可以通过调整原料、温度、水分等工艺参数,使产品具有形状新颖、口感独特、营养丰富、组织细腻之特点,适合不同宠物的口味。③该生产线广泛适用于生产狐狸、貂、猴粮、鸟粮、狗粮、猫粮及膨化玉米等,是不同生产厂家比较理想的选择。④宠物食品生产线,经济实惠型,膨化狗粮加工设备,生产能力为120-1000kg/h。该宠物食品生产线,可以添加30-40%的动物内脏,鸡架等磨成的骨泥肉泥直接膨化狗粮,解决了处理从鲜肉,鲜骨及屠宰场下脚料脱水到粉碎的问题。深受客户喜爱!⑥此宠物食品生产线解决了,.盛润机械___r大型鱼饲料设备机械
,小型单螺杆狗粮机膨化度不够,每次生产完螺杆清理困难,鲜肉骨泥添加比例受限制及螺杆磨损快,后期配件成本高的缺点,深受大型狗场及个人创业者喜爱。⑦不同形状与尺寸的饲料可更换模具与调节膨化度狗粮形状:心形、骨头形、圆形、三角形、小鱼形、方形等。
 拌粉机:将原料玉米粉、米粉、豆粉、鱼粉、肉粉、谷粉、添加剂等添加一定比例的水分充分混合均匀。
 上料机:利用电机为动力螺旋式输送,将搅拌好的原料输送到双螺杆挤压机的喂料斗内。此设备上料方便快捷,节省人工,效率高。
 双螺杆饲料膨化机:混合的原料在高温高压高剪切情况下,济南盛润机械有限公司,原材料中的结构发生变化,通过不同形状、大小的模具挤出。饲料膨化机采用先进的变频调速技术,更节能,速度控制更精确,电机运行中电流、转速都可以通过变频器面板直接看到,简单明确。
 风送机:将生产出来的饲料颗粒输送到多层烘干设备里面。
 多层烤箱:烤箱分为电烤箱、燃油燃气烤及蒸汽烤箱,温度在常温-120度之间,通过控制柜可设定烘烤温度及烘烤速度,烤箱网带为不锈钢材质,输送平稳,故障率低。饲料颗粒经过多层S型轨道循环,烘干饲料颗粒至安全含水量,增加保质期。
 喷涂调味:喷油机喷洒油类、诱食剂等;
 调味筒有八角筒、单滚筒、双滚筒,根据产量、产品性质配置,将油脂喷洒在饲料表面,同时喷洒肉末和香料至均匀。经过此道工序还可以去除饲料颗粒表面的毛刺,毛边,使饲料颗粒表面更光滑。
 冷却输送机:降低烘干饲料颗粒的表面的温度,.盛润机械___r大型鱼饲料设备机械
,促进油脂凝固,降低颗粒温度,便于包装。
 附加设备:
 肉泥机:把纯肉块或附带骨头硬度不高如鸡架等磨成肉泥状。
 破骨机:牛骨等骨头硬度较高需先进行破碎在磨成细粉。
 粉碎机:通过不同型号、材质的粉碎机将颗粒原料粉碎到60-80目即可。
 震动筛:筛去多余的外撒料与颗粒碎渣,保证质量的同时,保证原料的再利用。
 包装机:可采用手动封口机和自动化包廾装机,具体详细请致电了解。
 此宠物食品生产线解决了,小单螺杆狗粮机膨化度不够,每次生产完螺杆清理困难,鲜肉骨泥添加比例受限制及螺杆磨损快,后期配件成本高的缺点,深受大型狗场及个人创业者喜爱。
 


.盛润机械___r大型鱼饲料设备机械
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532558.html大型鱼饲料设备机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型鱼饲料设备机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济南盛润机械在本站免费发布,该企业负责大型鱼饲料设备机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 机械塑胶零配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved