标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

环境监测多用蒸馏测定仪型号

点击图片查看原图
联系人: 李宇 李宇 
品牌: 菏泽市牡丹区俊腾电子仪器
单价: 2800.00元/
起订: 1
供货总量: 200
最后更新: 2019-04-16 03:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
俊腾电子牌YXHH环境监测多用蒸馏测定仪是用无碱玻璃纤维作绝缘材料,将Cr20Ni80合金丝簧装置于其中,用硅酸铝棉经真空定型的半球形保温体保廴温,由于采用球形加热,可使容器受热面积达到60%以上,多用于COD检测
俊腾电子牌YXHH环境监测多用蒸馏测定仪采用优质耐用高温玻璃纤维做绝缘材料,电热元件为封闭型,均包囊于绝缘层内,电热套内装有保温隔热材料,热的利用率高、通常可以节电35%以上。因此具有省电,轻便,安全,加热均匀,效率高,菏泽市牡丹区俊腾电子仪器有限公司,无明火,不易碰坏玻璃仪器等优点。它可配用各种烧瓶,烧杯,环境监测多用蒸馏测定仪型号
,锥形瓶,适用于科研、化工、油田、医药、大专院校和工矿等单位的化验室、分析室和实验室里的各种液体的加温、保温、蒸馏等,它是理想的实用加热设备。 
俊腾电子牌YXHH环境监测多用蒸馏测定仪技术性能:
使用电压:220V  50Hz
最高温度:450℃
连续工作时间:高温时4-8小时;低温时24小时内连续工作。
容量及相应功率:
毫升
100
250
500
1000
2000
3000
5000
10000

70
150
200
350
450
550
700
1000
使用方法:
观看整机面板,了解各开关接线柱的作用,并把包装箱内的不锈钢支架上下两端同时插入相应位置,然后再放入整机后端的方孔内,并用扳手及时拧紧螺母,环境监测多用蒸馏测定仪型号
,目的是使不锈钢支架在盛放烧杯时更稳定,以防造成烫伤。
下一步,开启电源开关,可调——固定开关在可调位置,电源插头接入彐电源,轻轻旋转调压旋扭,可见指示灯明暗变化、电压变化。 
注意事项:
第一次使用时冒白烟是正常现象、待无白烟后就可正常使用。
受潮后,有时产生感应电、不要用手接触、待加热1-2分钟就可正常。
旋扭只能旋转270°,不要用力过大、以致损坏。
不调温时、可调——固定开关在固**置相当于直热式、可延长其寿命。

整套装置由双层加热套、升降台、不锈钢托板和不锈钢支架组成,配齐不同的玻璃仪器,分别可做氨氮、挥发酚和氰化物试验,分析结果分别完全符合GB/T11891-89、GB/T7490-2008。
根据环保化验人员要求设计的一款适合于做氨氮、挥发分和氰化物试验的多功能蒸馏装置。
根据环保化验人员要求设计的一款适合于做氨氮、挥发分和氰化物试验的多功能蒸馏装置。
1、电源电压:220V 50Hz
2、额定功率:300W×6
3、容量:500ml×6
4、加热方式:内热式(电热套)
5、温度范围:室温~380℃(连续可调)

菏泽市牡丹区俊腾电子仪器///环境监测多用蒸馏测定仪型号
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532369.html环境监测多用蒸馏测定仪型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环境监测多用蒸馏测定仪型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是菏泽市牡丹区俊腾电子仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责环境监测多用蒸馏测定仪型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved