标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 门窗五金 »

工程门哪家价格低

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
品牌: 安尔富
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 9999
最后更新: 2019-04-16 03:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 河南省安尔富门业有限公司是集研究、设计、生产和销售及服务为一体的现代化企业。公司主要产品有非标门、工程门、防火门、防盗门、高档别墅门等。公司拥有高效精干的管理团队和技术团队,工程门哪家价格低
,具有先进的专业生产技术和科学的管理水平。产品质量可闩靠,均经过相关质量认证,同时长期对外批发,价格优惠合理。
 公司生产的产品具有以下优势:1、采用锌铁合金材料,使锌侵入钢板,形成保护膜因而达到隔绝空气中的氧气分子和钢板直接接触从而解决了钢板易生锈的历史难题。2、180°四轴承旋转铰链,实心主轴,可独立承重200KG以上总量,配合门框压延成型,工程门哪家价格低
,平贴门框,并采用不锈钢内六角防滑螺丝,不生锈。3、自动旋转防爆锁:采用国内知名锁具厂商生产的自动旋转防爆锁,便用方肀便,更安全。4、全自动中控插销:全自动中控插销,方便,操作简单,河南省安尔富门业有限公司,省心,省力。
 




.安尔富门业///工程门哪家价格低
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532362.html工程门哪家价格低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程门哪家价格低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南省安尔富门业有限公司在本站免费发布,该企业负责工程门哪家价格低的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 门窗五金相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved