标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 电器塑胶零配件 »

负荷开关电动操作机构

点击图片查看原图
联系人: 曾先生 曾先生 
品牌: 南网电气
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 03:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
◆使用范围:
适用柜型:施耐德RM6-Q柜;
通信接点和远控接点直接应用于RTU、DTU。

◆功能配置:
RQ产品配置了电机单元、传动装置、
控制单元、插接线单元

◆可实现:
远程/就地切换及就地分、合闸操作。
负荷开关状态、接地开关状态、熔断器状态的就地指示及遥信。
用户只需按标识插接屮亠线,深圳市南网电气有限公司,几分钟即可完成繁琐的二次线工作。

◆额定电压:
AC:220V、110V
DC:220V、110V、48V、24V



.南网电气|||负荷开关电动操作机构
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532359.html负荷开关电动操作机构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解负荷开关电动操作机构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市南网电气有限公司在本站免费发布,该企业负责负荷开关电动操作机构的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 电器塑胶零配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved