标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 »

专业PVC护角

点击图片查看原图
联系人: 魏勤业  
品牌: 丽美装饰型材
单价: 120.00元/
起订: 1
供货总量: 150000
最后更新: 2019-04-16 02:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 1.      
 测量管道最宽处尺寸,以节约空间,少占地为原则。
 2.      
 根据测量的尺寸来切割横连接杆的长度。
 3.      
 每边固定四支横连接杆,组成直角架。
 4.      
 将角架上下垂直固定于墙角,晋州丽美装饰型材有限公司,用记号笔标记打孔位置。
 5.      
 打完孔后用产品内带的塑料鼓胀螺丝将角架固定于墙角。
 6.      
 切割瓷砖和隔音棉,卡于角架,由下至上依次安装。
 7.      
 如有需纟要,打瓷白玻璃胶即可。

 1.      
 墙面打孔时要用手电钻,玻璃钻头,而不是冲击钻。如果瓷砖有空鼓的要特别注意。
 2.      
 打孔时注意墙壁内是否埋有管线。
 3.      
 切割瓷砖尺寸为每个边能卡住0.4
 CM,隔音棉尺寸比瓷砖小1CM方便安装。
 4.      
 瓷砖是左右有活动间隙而可拆装,安装瓷砖时应先插入副骨(阴角侧)。
 


 产品具有新颖性,.丽美装饰型材|||专业PVC护角
,节约空间,.丽美装饰型材|||专业PVC护角
,任何一片瓷砖可拆装,方便日后下水管的检修,深受广大业主的喜欢,但是由于新产品好多地区还没有见过,所以需要我们的经销商进行宣传推广。
 合作人群:瓷砖店,吊顶店,改水电师傅及防水师傅及装饰公司。
 做好宣传:把握小区交房氵信息,与物业公司搞好合作,进驻小区进行广泛宣传。
 产品是好产品,不是业主不认可,而是业主不认识,这就需要我们进行宣传推广

.丽美装饰型材|||专业PVC护角
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532350.html专业PVC护角的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业PVC护角的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州丽美装饰型材有限公司在本站免费发布,该企业负责专业PVC护角的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 砌筑材料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved