标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 定制加工 »

硬性齿辊破碎机多少钱

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 北方重工
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 02:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 齿辊破碎机的主要外围配置:
 在锅炉制输煤实际工作现场中,因输煤皮带宽度一般小于碎煤机辊子工作长度,且输煤皮带上的煤层呈中间隆起形状,使用普通机械式布料器(板式布料器)无法保证将煤层摊薄并均匀布向辊子工作长度方向,久而久之会造成辊子上的齿板偏磨,导致出料粒度得不到保证,其次,.北方重工科技|||硬性齿辊破碎机多少钱
,因输煤皮带前级使用的一般是往复式给煤机,其给煤频率具有不均匀特性,普通机械式布料器无法控制忽大忽小的来煤量,当燃煤进入碎煤机时,会因其流量的不均匀导致碎煤机运行负荷瞬间增大或减小,影响电器原件正常工作寿命,.北方重工科技|||硬性齿辊破碎机多少钱
,因煤流量瞬间增大造成的破碎错之间压力增大使退让系统误动作,而影响出料粒度。
 我公司研制生产的防粘堵型振动均匀布料器解决了以上难题,其 特点是可将输煤皮带来煤不均匀料层沿工作面均匀分布,进行匀速、匀量布料,大大减少齿板偏磨现象,延长齿板使用寿命。另外,振动均匀 布料器对来量不均匀的煤流有暂缓匀布的良好作用,可以将来量不均匀的煤流匀速给到碎煤机进口,事实证明此种布料方式比传统机械式布料均匀,效果显著,布料器底板根据不同机型采用特殊设计,并采用特殊材料防止粘堵。
 闪退保护装置:
 TS型碎煤机的闪退保护装置是液压加普通弹簧,由于缓冲元件+弹簧的性能确实差强人意(性能对比如下表)已不再采用。
 采用碟簧作为避让缓冲件,特点如下:
 1.碟簧闪退系统回复迅速,粒度不易超标。
 2.碟簧结构简单,可靠性高,故障率极低。
 3.碟簧使用寿命长,经久耐用。
 4.碟簧很容易预紧,工作平稳。
 碟簧在受到很大的外力后才会动亠作,能保证齿间距。碟簧结构紧 凑,比液压系统占空间小很多,完全能打开检修门就能更换齿板。
 液压筒内部采用普通弹簧(液压起平衡作用)作 为避让缓冲件:
 1.液压退让系统复位时间长,故障率高易出现棍 筒偏斜现象。
 2.液压退让系统中油缸中实际上是一个普通弹 簧,它的压缩完全符合虎克定律,当煤中的矸石过多 或来料瞬间增大时,弹簧会被压缩,齿辊间距离拉大,粒径超差严重,液压故障率高,普通弹簧易疲劳 屈服,致支撑力不足,或弹簧直接断裂,完全失灵。
 3.弹簧的预紧力压缩行程长,工作时易"抖动”,导致粒度经常超差,且寿命变短。
 4.液压退让的机架太灬宽,更换齿板时需要拆掉更多零部件,延长了检修时间,增加了作业难度。
 液压系统虽然在退让上能平行退让,但它本身易漏油,漏后辑筒就会偏斜,河南北方重工科技有限公司,导致碰齿现象,液压系统不能适应恶劣的环境,故障率极高目前已经在行业中淘汰。



.北方重工科技|||硬性齿辊破碎机多少钱
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532318.html硬性齿辊破碎机多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硬性齿辊破碎机多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南北方重工科技有限公司在本站免费发布,该企业负责硬性齿辊破碎机多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    加工 » 定制加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved