标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

速冻冷库工程多少钱

点击图片查看原图
联系人: 胡经理  
品牌: 洛阳冰天雪地
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10000
最后更新: 2019-04-16 01:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

   洛阳冰天雪地制冷设备有限公司专业从事冷库制作、冷库安装设计,主要承接各类大型冷库、中小型高温冷藏、物流冷库、冷冻速冻、果蔬保鲜等工程,各类食品(果蔬、禽肉蛋)冷库、医药冷库(试剂、血液、药品)、农产品、电子生物、高温实验室等冷库设备工程、菌类保鲜冷库等。
   金针菇、香菇菌类保鲜冷库/蔬菜冷库安设/大型果蔬冷库策画/食用菌类保鲜冷库工程
   保鲜冷库是禁止微生物和酶的活性,保鲜冷库技术是当代水果蔬菜高温保鲜的严重方式。水果蔬菜的保鲜温度限制为0℃~15℃,.冰天雪地制冷设备___r速冻冷库工程多少钱
,保鲜储备能够低沉病源菌的产生率和果实的凋零率。还能够减缓果品的呼吸代谢历程,从而到达阻挠衰落,洛阳冰天雪地制冷设备有限公司,延长储备期的目的。洛阳冰天雪地制冷设备设计安装的冷库大大地保证了保鲜储备水果蔬菜的特点。

 

   洛阳冰天雪地制冷设备有限公司给大家普及下保鲜库,冷藏库,低温库的温度范围:
   保鲜库的库温一般为0℃~ 5℃
   主要用于果蔬、乳品、鲜蛋、鲜肉等的保鲜,使食品保持较低的温度,而温度一般又不低于
 0℃。食品低温贮藏并非温度越低越好,.冰天雪地制冷设备___r速冻冷库工程多少钱
,也并非任意低温条件下所有食品都能取得良好的贮藏效果。食品在保鲜库内贮存一般不影响其内部组织,保鲜能使食品保持原有的风味和新鲜程度,同时客户也不应追求过低的贮藏温度,温度的降低将直接带来设备初投资和运行费用的增加。
   冷藏库
   冷藏库的温度一般为-15℃~-18℃
   冷藏库一般是不定期的逐步的将食品放入冷库,经过一段时廾间,冷库的温度达到-18℃,取货也是不定期、不定时的。对这“一段时间“没有具体要求,这就是典型的冷藏库。
   低温库
   低温库的库温一般为-22~-25℃
   因某些食品如:冰淇淋和海鲜食品需要在-25℃库温下保存才不会变质,如冰淇淋储藏时达不到-25℃,它的香味就没有了;海鲜食品的鲜味和口感就差多了;低温库的特点是:不定期的逐步的将食品放入冷库,经过一段时间冷库的库温达到-2扌5℃,对这段时间没有特殊的要求,对这个冷库的库温是有严格的要求,在-22℃~-25℃之间,这就是典型的低温库。
 


   洛阳冰天雪地制冷设备有限公司给大家讲解下低温速冻库是如何预冷的?
   空气预冷:空气预冷办法具有空气温湿度易调理、可用于各种食物冷却、冷藏、运输、设备造价低一级长处。
   真空预冷:根据水随压力下降其沸点也下降的物理性质,将预冷食物置于真空槽中抽真空,当压力下降到一定数值时,食物外表的水分开端蒸腾,吸收汽化潜热,使食物本身被冷却的办法就是真空预冷办法。
   水预冷:利用水将被冷却食物从初始温度降至所需要的结尾温度的办法称为水预冷办法。

.冰天雪地制冷设备___r速冻冷库工程多少钱
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532307.html速冻冷库工程多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解速冻冷库工程多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是洛阳冰天雪地制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责速冻冷库工程多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved