标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 库存积压 » 库存化工原料 »

甘肃氨水

点击图片查看原图
联系人: 赵经理 赵经理 
品牌: 诚金化工
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 100
最后更新: 2019-04-16 01:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 氨水又称阿摩尼亚水,主要成分为NH3·H2O,是氨的水溶肀液,无色透明且具有刺激性气味。氨气熔点-77℃,沸点36℃,.诚金化工___甘肃氨水
,密度0.91g/cm³。氨气易溶于水、乙醇。易挥发,.诚金化工___甘肃氨水
,具有部分碱的通性,氨水由氨气通入水中制得。氨气有毒,对眼、鼻、皮肤有刺激性和腐蚀性,能使人窒息,新乡市诚金化工有限公司,空气中最高容许浓度30mg/m3。主要用作化肥。  
 工业氨水是含氨25%~28%的水溶液,氨水中仅有一小部分氨分子与水反应形成一水合氨,是仅存在于氨水中的弱碱。氨水凝固点与氨水浓度有关,常用的(wt)20%浓度凝固点约为-35℃。与酸中和反应产生热。有燃烧爆炸危险。比热容为4.3×10³J/kg·℃(10%的氨水)  
 氨水易挥发出氨气,随温度升高和放置时间延长而挥发率增加,且随浓度的增大挥发量增加。  
 氨水有一定的腐蚀作用,碳化氨水的腐蚀性更加严重。对铜的腐蚀比爿较强,钢铁比较差,对水泥腐蚀不大。对木材也有一定腐蚀作用。属于危险化学品,危规号82503。
 




.诚金化工___甘肃氨水
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532291.html甘肃氨水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃氨水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新乡市诚金化工有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃氨水的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved