标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 农药制剂 »

园林植物病虫害药品

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
品牌: 常青园林
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 01:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

病虫害防治(pest control)是为了减轻或防止病原微生物和害虫危害作物或人氵畜,.常青园林___r园林植物病虫害药品
,贵州常青园林有限公司,而人为地采取某些灬手段,一般可以分为采用杀虫剂等化学物质进行的化学防治和利用光或射线等物理能或建造障壁的物理防治。



.常青园林___r园林植物病虫害药品
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532277.html园林植物病虫害药品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解园林植物病虫害药品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是贵州常青园林有限公司在本站免费发布,该企业负责园林植物病虫害药品的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    精细化学品 » 农药制剂相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved